1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-22

夫が購入しました。おもしろいみたいです。

5 2022-05-14

昭和、平成と亘り、令和の今、仕事をするうえでの価値観の捉え方が変わってきていることがぼんやりと感じていたが、この本を読んで少しクリアになった気がしました 読んで良かったです。

4 2020-04-28

休校中の高校生の息子が、学校から勧められた図書に入っており購入。
高校生にこの本を勧める先生が学校にいると知っただけでも、私はうれしくなりました。
地方の県立に通っており、オンライン授業などあるはずもなく、課題が次々に送られてくる自称進学校。えげつないほどの課題です。
分からないところは、東大卒YouTuberに息子が質問してなんとか勉強していました。
勉強する気になれない学生さん、うちの息子は全くやる気がありませんが、時間がある今、読書しましょう。

• inage333さん
  • inage333さん

5 2020-01-13

気付きを与えてくれます
論理的で理解しやすく、これからあるべき姿を気づかせてくれる一冊です。

4 2019-10-28

自己研鑽で購入
出張の移動時間を活用して、読んでみます。

5 2021-09-19

分かりやすくて読みやすい。会社の先輩に勧められて買いました。

5 2020-03-25

おもしろい
けっこう読みやすい。おもしろい本でした。

4 2019-11-10

薦められて・・・・
いろいろと気付きになりました。
ニュータイプも直ぐにまた旧タイプですよね。
結局、自分をもっていることと、変化に
対応するスピードが必要。
変化を創る側に行かないと、、、、

3 2020-05-02

会社の課題として購入。
内容は難しかったけど、ためにはなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学