サイバーパンク2077
(7件)

2022/05/04
    みーちゃんnnn7さん
    楽しいです!
    思ったより早く届きました!夜買って2日後には届きました。まだ始めたばかりですが凄く楽しいです! 街が作り込んであるのでお散歩してるだけで旅行気分で楽しいです!あんな治安の悪そうな場所には一生行けそうにないので、本当にただ歩いてるだけで楽しいです。買うまで色んな評価読んだりして不安でしたが買って良かったです。操作も簡単だしイージーモードがあるので女性でも楽しめると思います!!
    趣味|自分用
    注文日:2022/04/26
    2020/12/22
    初心者でもたのしいです
    発送も早く助かりました。 ゲームの方ですが、ゲーム歴は長いものの暴力的なゲームやFPSが苦手で銃で人をバンバン撃つようなゲームに興味ない人間でもストーリーが楽しくて夢中になっています(Twitterで話題だったのでついなんとなく買ってしまった) 海外ゲームは翻訳が気になったり画面酔ったりキャラクターの素っ気なさにすぐ飽きてしまって序盤で投げてしまう事が多かったのですが、キャラも良いしサブクエもユニークだったり街並み見て回るだけでも楽しいです 戦闘難易度もイージーからあり、最初はワケわからんな…と思っていた操作も徐々に覚えて問題なしです。 エラー落ちは今のところプレイ10時間中2回起こりましたがオートセーブはされていたのでそこまでイラついていません。 しかしとにかくデータがデカいので本体のデータパンパンの人は事前に出来るか確認した方がいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    さいち@こるべっとさん
    頻繁にエラー発生しますが・・・。 とりあえず、WEBで見ているようにインストールが完了せず、 遊べないということはなかったです。 が、プレイ中にエラーが発生して止まることはよくあります。今トータルで8時間ぐらいプレイしていますが、4、5回ぐらいはエラーが発生していると思います。 が、ゲームリセット後は、プレイが継続しているので致命的にゲームが進められないという状況ではありません。 今後のアップデートで改善されることを期待します。 世界観含めて攻殻機動隊や、シャドウランが好きな方には買いなゲームかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/12/18
    ぱま0277さん
    急がずじっくり世界を見て回りたい作品
    PS5が抽選で当たったので購入しました。 TRPGがベースのRPGということでキャラのパラメータや装備や世界観がとても細かく作りこまれていて、世界をみてまわるだけでも楽しいです。 サイバーパンクは世界中で日本企業が躍進し脅威とされていた頃の作品が多く日本語がやたら出てくる世界観もとても面白いです。 アクションが苦手でもRPGということでレベルを上げて装備を整えるとなんとかなるのも私に合ってました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    メカゴリオ007さん
    久しぶりのゲーム
    事前情報で面白そうだったので購入を決めましたが発売後でもバグが多いようなので少し不安です。 発注から商品到着まで少し間がありましたが値段は安かったのでいい買い物ができたと思います。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/23
    もこちゃん0602さん
    いろんな意味で話題のゲームですね。 今のところバグは発生してません。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/19
    無理でした…ごめんなさい
    プレイしてみたい!と思って購入を決めたのですが、フォールアウトもクリアできなかった私には無理でした…。世界観も分かっていましたが、実際にやってみると街の汚さや人々の品のなさが目についてしまってダメでした。ごめんなさい!! ツシマのあとなので余計に気になってしまったかもしれません。 画面の文字の小ささも駄目でした。私のテレビはそんなに大きくないので、近くに寄らないと見えませんでした。 発売前に主人公の性別の選択肢がないと聞いたので、男性でも女性でもない主人公が作れるのかな?と思ったけどロマンスの相手の条件を見ると結局どちらかはっきりしないとダメみたい。 なんだ~ガッカリ!なんて思ってしまいました! 色々頭悪そうなこと書いてしまいましたが、こういう感じのゲームに慣れている方たちはお好きだと思います。やり込み要素もたっぷりありそうですし。 ハクスラとかいうジャンルが苦手なおばちゃんの戯言と思って聞いてくださいね。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/11