美的 2019年 8月号 [雑誌] <楽天限定特典...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-23
  • 深田恭子さんカワイイ
  • 深田恭子さんがとても可愛かったです。浴衣メイクや水ケアオイルケア、そして前回のブラシですっかりファンになった樋口さん監修ブラシと言うことで予約購入しました。プロ監修系の美的付録は他雑誌から群を抜いていると思います。楽天限定特典がついてたので楽天で買いました。もう一冊本屋さんで買うかも、凄く気持ちいい機能的でオリジナリティ溢れるブラシ!技術力が高いことが分かりましたので樋口さんの ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-26
  • ニールズヤード初のため
  • 今回はどこの雑誌も付録もショボいと思いつつ購入しました。ニールズヤード目当てです。香りや使用感が思ってたのと違いました。コクがあるけど洗い流すとさっぱり、香りは癒しが欲しかった。冊子が無駄でどうにかしていただきたい。修正も要らない。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

かっさ付きブラシ
付録でついてきた「かっさブラシ」が大変気に入りました!
ブラシとしてはもちろん、顔の引き締めもできるので、毎日雑誌の使い方を見ながらマッサージをしてます。
雑誌の内容は、プチプラのコスメがたくさん紹介されていて「買ってみたいな」と思うものがありました♪

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-06-29

楽天限定特典がついていたので、お得感があります。
付録のかっさ&ブラシもサイズ感が良くて、使いやすい! フェイスラインのマッサージにちょうどいいです。本誌では、「2019年上半期 ベストコスメ」の特集があって、こちらもお役立ち情報満載でした。

5 2019-06-23

良かった
楽天限定の特典目当てで購入。
本当にお得でとても良かったです。
いつも限定特典が付いてるのはお得感があります。
パドルブラシも付録っぽくなくていいですね。
だけど、持ち手の木の部分に沢山のキズがついていて、
まるで何回も使ったかのよう?
これ本当に新品なの?と疑いたくなるくらいキズだらけでした。
表面ボコボコです。
でも限定特典のお得さで、総合的に判断すると星5個!
このキズは写真に写りにくいので返品もムリだろうな・・・。

5 2019-06-22

付録目的。(笑)
意外に読むことが楽しいですね。
すごく綺麗なメイクです。
韓国ドラマで韓国女性は綺麗と思っていましたが、レベルは日本が高いわぁ・・・
老てもそれなりに努力したいわ。(笑)

5 2019-07-03

楽天おまけ目当てでしたが、
付録が超いいです。二冊買いましたが、
顔ぐさぐさマッサージしてます。
気持ちがいいのと、かなりきく。
久しぶりにいい付録でした。
他の方のレビューもありましたが、
二本のなかの一本は私も中古?みたいな木でした。
なんかの木の再利用かもしれませんな。
ですが、あまりに良かったので、星5。
すごい良し。
追伸
レビューで楽天特典の付いてない方を買ってしまって星が少ない方がいらっしゃいます。
わかってる方でも、特典付きは本当にすぐ売り切れます。争奪戦です。
楽天エージェントで教えてくれて即ポチれましたけど、これが終了なので、次回から買えるのか不明です。頼ってたのに残念です。

4 2019-06-29

付録目当てで購入しました。かっさ&ブラシは、使い方のページが分かりやすくて、やってみようという気になりました。写真のビフォーアフターでは、違いは分かりませんが、自分でやって実感しましょうってことでしょうか。修正して無理やりアフター感を出すより好感が持てます。商品記事では、haruのkurokamiスカルプが気になりました。使ってみたいなあ。付録で付かないかなあ。

5 2019-06-27

昨年のパドルブラシはとても良かったのですが、今回のは小さそうだし、形も微妙な気がしたので購入しないつもりでした。でも口コミが良さげなのと、楽天ブックス特典も付いていたので購入。結果とても良かったです。私は目頭とこめかみ辺りをグイグイするのが気持ちいいです。本誌に載ってるやり方を見ながら色々使っていこうと思います。

4 2019-06-26

ニールズヤードのクレンジング使ってみたくて買ってみました
カッサ兼ブラシも何気にいい感じ
値段から考えてかなり満足です♪

5 2019-06-26

付録も特典も満足♪
2018年12月号の付録だったパドルブラシがとても気に入って現在も毎日愛用しています。
携帯できるサイズがあると良いのに…と常々思っていたところにこの付録が登場!迷うことなく即ポチでした。
前と違って今回はコスメサンプル等が何も付いていないので少し物足り無く感じましたが、楽天限定特典付きを購入することができたので満足です。

5 2019-06-24

付録がよかった
付録がよかったです。特にブラシは、静電気も起きず、肌にやさしく気持ちよくマッサージができてお気に入りになりました。

5 2019-06-23

深田恭子さんカワイイ
深田恭子さんがとても可愛かったです。
プロ監修系の美的付録は他雑誌から群を抜いていると思います。
楽天限定特典がついてたので楽天で買いました。
技術力が高いことが分かりましたので樋口さんのサロン行ってみたい。

5 2019-06-22

一気に夏っぽい内容で夏メイクや新商品が楽しみになりました。
モデルさんや女優さんが普段とちがうイメージに変身するページがいつも好きです。
付録のかっさブラシは、普通のかっさが痛くて苦手な私に最適でした。
程よくツボ押ししてくれ、あまりテクニックも要らないです。

5 2019-06-15

ニールズヤードの楽天限定付録目当てで購入。到着が楽しみです。

5 2019-07-15

よかった
付録目当てでしたが、ストレスなくブラッシングできてよかったです。毎日使っています。

5 2019-06-30

付録目的
付録目的で購入しました。効果は分かりませんが、気持ちいいので続いています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ誌