VOCE2019年8月号特別版 ジョンマスターオ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

通常版は定期講読しているので、ジョンマスター目当てに購入しました。
以前別の雑誌で売られた時にだいぶ月日が経ってから、不良品だからということで返品のお知らせが来たことがあるので、それがちょっと心配です。
表紙と沖縄特集のガッキーが本当に可愛かったです。

5 2019-09-18

以前から使ってみたかった
ジョンマスターオーガニック目当てで買いました。
本の内容も充実してます。

• percheさん
  • percheさん

5 2019-08-04

ジョンマス目当てで買いました。この値段で買えたのは嬉しいし期待してなかった雑誌も参考になり良かったです。ジムに持っていけるしなくなったら手持ちのジョンマス入れれるのかな?とても良かったです

5 2019-07-18

ミニサイズ
ヘアケア商品のお試しがしたくて、購入しました。付録目的でしたが、雑誌内容も楽しく読んでます(^_^)

4 2019-07-17

ふろく目当てです。
ジョンマスターオーガニックの製品目当てで購入しました。
VoCEは以前は読んでいて今回しばらくぶりに読んだのですが、ベストコスメランキングが面白かったです。普段使っていない商品やブランドにも興味を持ちました。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2019-07-06

家族から、”この特典なら買い”と言われ、ポチッとしました。まだ届いてないですが、期待を込めて。

4 2019-07-05

気になっていたシャンプーがお得に試せるので購入しました。まだ使用してないですが楽しみです。雑誌の内容も盛りだくさんで参考になります。

• 円山蒼さん
  • 円山蒼さん

3 2019-10-12

使用を楽しみにしておりましたが、髪&肌に合わず断念。
開封済を人にあげるのは躊躇いがあるため、ミニサイズで良かったです。

3 2019-06-30

ジョンマスターズヘアケア製品、半額購入。
オーガニックヘアケア製品の先駆け、ジョンマスターズのヘアケア製品がもれなく半額で購入できます。トラベルサイズで、旅行や出張の際に
活躍してくれそう。
店頭価格の半額で購入できる機会はなかなかありません。この機会をお見逃しなく。
ちなみに価格重視の方には割高に感じられるサイズです。内容重視の方にオススメ。

3 2019-06-23

こんなもんかな。。
ジョンマスターのヘアケア 目当て
です。
旅行など、お泊まりがあるときに
使います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容