ダイヤモンドZAi(ザイ) 2019年 8月号 [雑誌...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-23

慎重に大胆に!
お気に入り記事は
10倍株の見つけ方&発掘54銘柄
●Area1-長期の成長ストーリーが描ける株25
●Area4-底値を待って買う景気敏感株6
●column1-物言う株主が持つ10倍株7
今回も良いヒントをもらいました。
あとはINだけ
慎重に大胆に頑張ります(^-^)/

5 2019-07-09

無事に届きました。
いろいろと参考になる本かと思います。今回、気になったのが退職金で年金不足分を補うというところですかね。

5 2019-06-26

優待株
初めて優待株を購入してみました。
優待で貰える品が目的ではなく、値上がり益を
儲けるのが目的です。
うまくいくと嬉しいです。ザイで学び
投資に強くなりたい。

5 2019-08-16

IT関係の仕事をしており、新しい情報は取り入れておきなさいと就活の時によく言われましたが、実際入社してからはあまり新しい情報を取り入れていませんでした。しかしこちらの雑誌、これから何が伸びるかとか注目されているのかとか非常に詳しくのっていて、株とか関係なく就活生の方にこそ読んでいただきたいです。
株始めたばかりの初心者ですが、こちらも非常に解りやすくイナゴのように最初は操られながら(笑)投資を楽しんでいきたいと思います。

5 2019-08-10

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2019-07-31

定期購読?
ほぼ定期購読しています。
気になるページから読んでます。
ポイント使って予約購入しました。
レビューが遅くなってしまい、どうもすみません…。

5 2019-07-03

配送状態
角が少し折れていました(気にならない程度ですが)

1 2019-07-14

残念です。
出るときには、遅いですね。もっと早いといいのですが?

• rakuten_185さん
  • rakuten_185さん

3 2019-07-14

数日待ちましたがポイント貯まるので書店よりお得です!

3 2019-07-05

全上場3736銘柄の理論株価が付録としてついてて参考になります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資