ASKA CONCERT TOUR 2019 Made in ASKA-40年...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • yumayaさん
  • yumayaさん

5 2019-07-29

ASKAバンザイ
幻となったROCKETツアーの音源は配信のみで、ソロのLive CDが発売されたのは初、今回は全国ツアーの後の追加公演の様子でしたが、風邪を引いていたとはいえ、全くそれを感じさせないパワフルな歌声でした。
ホールツアーに参加した者としては、あの日の感動が蘇ります。
CHAGE and ASKAの曲も実に何十年振りで歌った曲もあり、客席との一体感を耳から感じ取れます。

5 2019-07-18

いい!
ライブCD大好き!その時その瞬間、目の前のファンの為に歌ってくれてる歌。ご本人も言われてた、盛大な歌詞間違いも(笑)ライブならではのアレンジも素敵。この時、風邪で熱がありながらのライブだったらしいですが、素晴らしい歌声です! 昔から変わらないなぁって感動しつつ、今の渋さの増した良さもすごく感じられる。 昔の曲はもちろん、復帰後の新曲も大好きになりました。聴けば聴くほど好きになっちゃいます。

5 2019-07-23

最高です!
別会場で参加しましたが、あの時の感動が蘇ります。
またこんなふうにライブを楽しめる日がきて、本当に幸せに思います。ブルーレイの発売も楽しみです。

5 2019-07-22

まるで
武道館に行って、観ている様な感覚になります。音がいいですね。

5 2019-07-20

最高!!
ライブの臨場感が伝わってくる最高のCDです!やっぱりASKAの歌声は唯一無二だと実感させられました!!

5 2019-07-19

日本武道館でのコンサート、あの時を思い出して聞いています。ASKAさんサイコー。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他