2021/04/26
    ロンツ9761さん
    デイサービスで利用者さんに作ってもらおうと、小さいカゴのバリエーションを探していました。色んな編み方が載っていて、初心者には難しいかもですが、基本的なカゴやバッグを何回か作っていれば大丈夫です。細かく写真での説明があり、理解しやすいです。時間はかかっても、お洒落なカゴが出来ます。まずは私がひと通り作りたいと思います。
    注文日:2021/04/11
    2019/11/05
    tokky-tokkyさん
    複雑な編み方まで
    基本的には、簡単な編み方から、やや難しい編み方まで網羅されてます。あとは根気さえあれば造れるのですが、この種の類いは、写真だと慣れるまで頭がこんがらがうこと。慣れればわかるとは思いますが手元がどこだっけ?とわからなくなることもしばしば。省略や、動画へのリンクがあるとなおよいのですが、無い物ねだりかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2020/07/23
    nya-ko14さん
    いろんな編み方がのっていて、作ってみたいものばかりです。他の本でいろいろバッグを作ってきましたが、こちらの本に載っている作品はちっちゃいながらも難しい作品もあり、作りごたえがありそうです。
    注文日:2020/07/13
    2019/07/26
    エコクラフトの本は、何冊か持っていますが、この本にはいろいろな編み方が載っていて参考になります。
    注文日:2019/07/25