【追加生産分】5×20 All the BEST!! 1999-...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-01
  • 待って良かった
  • 最初の予約販売に乗り遅れ ファンクラブも新規じゃなく古い方なのに何故買えぬ!と毎日オンラインショップを見ては凄い値段とセット販売!ファンクラブから決して高値で販売してるショップから買わない様にと嵐さんからも周知されてるので 悪徳ショップから買うものか!と…。諦めてた所 再販のお知らせ!しかし、再販予約を喜んでいたけど 6/1の11時販売開始からまたしても乗り遅れ…もう駄目か!とダメ元でR ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • 期待してた内容でなかったので、ガッカリしました。10周年記念以降の曲をもっと取り入れても良かったのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ごるごん1223さん

待って良かった
諦めてた所 再販のお知らせ!しかし、再販予約を喜んでいたけど 6/1の11時販売開始からまたしても乗り遅れ…もう駄目か!とダメ元でRakutenを開いたら予約受付中で 買えてホッ!
始めの予約に乗り遅れた時ファンクラブの方のブログを見て「必ず再販があるはず!悪徳ショップから買わずに待ちましょう」のコメントが。待って良かった。
高値がついてる悪徳ショップから絶対買わないようにしましょう。
グッズも信じられない高値で出てるし、先日中古売買のお店に行ったら嵐コーナーがありそこでコンサートグッズも高値で売られて居た。
信じられない!買いたい気持ちはわかるけど、諦めも肝心!嵐さん怒るよ。きっと。
そのお店で CMポスターも販売してた。信じられない高値で。CMポスターなどは販売店が返却でしょ。
買うのはやめましょうね。嵐さん残念がるよ。きっと。
今回のコンサートも諦めました。DVDを楽しみにして。

嵐BEST
5月8日に初回盤1と2で迷ってたら予約注文出来ない商品になってしまいずっとくやんでました。5月29日にファンクラブのメールで6月1日に追加が出るという事がわかり5月30日から何回も注文出来るのを待ってました。商品が届くのは遅くなっても予約注文出来て良かったです。

再販、うれしい★
高値で売られているのをみて、悲しくなり初回はあきらめていましたが、ファンクラブより「希望小売価格より大きく逸脱した価格設定の商品が出回っている状況は本意ではないため」と追加生産の連絡が!
本当に予約できてうれしいです!

5 2019-06-01

娘も嵐ファンで初回限定盤1と2をどちら買おうかと迷っていたらネットでは、あっという間に売り切れ、何店舗か行きましたがやはり予約を締め切っていました。プレミアム価格で買うのも悩みましたが諦めて通常版を予約しました。そして再販の情報が入り嬉しくて6/1に初回限定盤1と2両方予約しました。8月になってしまいますが届くのが楽しみです。ありがとうございました。

• madomaoさん
  • madomaoさん

5 2019-06-27

買えて良かった
家族用です。最初の予約に間に合わず、あきらめかけていた時に追加販売で購入できました。初回盤2と共に楽しみに待っています。

• 京花音さん
  • 京花音さん

初回限定版 再販万歳
初回限定版を予約出来ず残念な思いでいっぱいでしたが再販していただき無事に予約をすることが出来嬉しいです!
悪徳業者のプレミアム値段での販売や抱き合わせでの販売、許せません。
時間がかかっても構いません。
本当にありがとうございます!

5 2019-06-02

追加生産ありがとうございます!
初版では買えず通常版と友人がなんとか買えた初回Bを譲って貰える予定でしたが、初回Aが手に入らず高額に手を出そうが悩みに悩みながら毎日楽天をサーチしていました。追加生産について問い合わせもしました。
この度無事買えました。ありがとうございます!
通常は6月に届くので8月に届く此方で夏を乗り切ります!

探してよかった❗
予約出来ずにいました。
どおしても欲しかったので高額で出ているものを買ってしまおうかと...でも6月1日午前11〜再販予約出来る!
いざやってみると次々に売り切れ...今回も無理なのかと諦めていましたが、こちらに商品が!
すぐ予約、嬉しくてたまりません。
届くのが待ち遠しいです、ありがとうございました。

5 2019-06-01

諦めていた初回限定盤1がすんなり購入出来て嬉しすぎる!楽しみでたまらない

5 2019-06-03

再入荷通知 届きませんでした。。
毎回 姪へプレゼントしていますが実は一緒に楽しんでいます♪
初回盤完売かと思っていたところにTwitterで再入荷情報があったと姪からの連絡を受けて今朝 予約購入しました。
間に合って喜んでいました。
初回盤の意味がなくなるかもしれませんが転売防止の意味でもこんな風に再販があり購入できると助かります。

5 2019-06-01

追加生産のおかげで!
何回予約しようとしても駄目で、もうあきらめていた初回限定のDVD&CDが手に入るんですね!とっても嬉しいです。
最終手段は、定価の何倍にもなっているものに手を付けるしかないのか...(;_;)と思っていましたが、今回の嵐のファンには泣けちゃう朗報(追加生産&予約受付)でした!
嬉しくて初回限定版2の予約した後、悩みましたが初回限定版1も思い切って予約!今現在もまだ受け付け中でしたから、これでたくさんの嵐ファンの元に今回のアルバムが届きそうですね!8月が楽しみです(*´▽`*)
ありがとう嵐!ありがとう楽天ブックス!

5 2019-09-01

ラッキー
なかなか手に入らないよなぁ〜まだ暫く時間を経て注文しようと諦めていながら、楽天ブックスさんを覗いてみました。「嵐」在庫あり…まさか、このチャンスを逃しては…と即、注文〜最寄りの郵便局には到着してるのに配達されたのが夜9時。ジラされた感が半端ない分、手元にある満足感に浸りながら聞いています。
豪華なボックス過ぎて、手軽に持ち運び出来るCDを入れるカバーがあると有難いなぁ〜なんて、勝手な事をごめんなさい。還暦もとっくに過ぎたおば様にも「嵐」は素敵です。

5 2019-08-12

8月中旬以降の発送なのですが、最近とても気になりだして確認をしています。届くのを楽しみにしています。8月16日発送手配完了に進んでいました。手元に届いたわけではないのにワクワクします。8月20日に届きました。子供が合宿に行っていたので、時間が合う本日(8/24)にDVDを見ました。感動モノでした。とてもよかったです。

5 2019-10-02

運良く手に入った
発売前から何度も画面を開き、予約を試みたのですが購入できず、それでも諦められず何度も何度も何十回画面を開き続けました。そして、たまたま購入画面になったので、思わず購入ボタンを。買えてとても嬉しいです。嵐の物は、全て宝物です。このために仕事を頑張ってます。今回の私みたいに買えない人がとても多いと思います。出来る限り皆が少しでも帰るように、してもらえたらとてもありがたいです。

5 2019-09-29

最初の発売時も、追加生産時も、予約しそびれて、諦めていましたが、追加生産の発送後ぐらいに、再販のお知らせを受け取り、すぐに購入しました。
パッケージがとても豪華で、想像以上にズッシリと重く、20周年に相応しい、プレミアムな感じでした。
5×20の映像は、30分程しかないですが、自然体の5人を見ることができ、歌を聞きながら、いろいろ込み上げるものがありました。
購入できて、本当に良かったです!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他