リンネル 2019年 08月号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★ムーミン大好き
スーパーsale時に予約しようと待ってたら予約の段階で終了。発売日は絶対注文する気で再入荷登録して待ってました。0時にぴったりに入荷したので急いで注文しましたが、またまた1日待たずに完売してたのでビックリ。とにかく付録と石原さとみちゃんページが楽しみ!
213310-20190620-0185806801

5 2019-06-19

情報が豊富で楽しみ
嫁が購入したみたいですが、かなり面白いのか集中してこちらの話を聞いてくれません。

3点とも可愛いー♡
付録目当てで購入しました。
ファスナーもスムーズで
しっかりした作りです。
使うのが楽しみです♪

5 2019-06-20

ペットボトルケースに一目惚れして購入しました。
保冷バッグも大きめで使い勝手が良さそう。

何度も読める
唯一、何度も読める雑誌です。他の雑誌は翌々月には廃品回収に出しちゃうけど、リンネルは付録だけじゃなく中身を読み込める。雑誌の内容も穏やかで、挿絵もカワイイ。今までのリンネルも、ズラーっと並べてます。去年の読んでも飽きない。最近、雑誌の千円超えが多い。冷静に考えたら、百均で10品も買える、服も買える値段。魅力が薄いと、今年からの税上げのことも考え、買い控えしがち。リンネルだけは、毎月の自分へのご褒美です。来月も楽しみにしています。あと、表紙の女優さんにかける分の経費?を、表紙を景色とかにして、付録の品質向上にして欲しい。正直、色んな雑誌に出てる女優さんのインタビュー、あえてリンネルでまで読まないかな…。すみません。

5 2019-07-12

大変満足です!!
付録買いではありますが、雑誌も読み応えあります。
付録も、もう1冊買いたくなるくらい可愛すぎます!
かなりオススメです!!!

5 2019-06-20

リンネルは好きな雑誌の1つです。美容院や銀行、病院などに置いてある雑誌の束の中にリンネルがあれば選んで読むし、本屋やスーパー、コンビニなどで見かけて付録が好きなデザインの時は購入します。最近良く買う雑誌です。因みに先月も買いました。今月も楽しみです。

5 2019-06-20

予約して、発売日当日に到着しました。
ポイントが使えるので、本屋さんで買うより良いです。可愛いランチバッグで気に入っています!

5 2019-06-26

リンネル 2019年8月号
先月号は売り切れでこちらで購入できず、書店で購入しました。先月号の予告を見て、早めに予約し、発売日の翌日に届きました。ファスナーの開閉が若干スムーズではないですが、お弁当箱がわりにしているタッパーが850mlという大きめサイズなため、まっすぐ平らに入るランチバッグがなかったのですが、こちらのランチポーチはぴったりで、さっそく職場で使っています。とてもいいです。

5 2019-06-21

付録が話題になる雑誌ですが、付録目当てで初めて購入しました。
ずっと在庫なしでしたが、発売日当日の在庫で購入、翌日手にすることができました。
保冷バッグのセットの付録は多いのですが、デザインが圧倒的に可愛かったです。
薄手なので保冷効果は短そうですが大きさもちょうどよく、破損しないように大事に使いたいと思います。

4 2019-07-01

以前は、880円くらいで販売されていましたが、最近はずっと1080円で固定されていますね。物を増やすのもよくないかなっと暫く買っていませんでしたが、ムーミンハウスのペットボトルカバーが欲しくて久しぶりに購入しました。実際手に取ると、色味がさびしい感じでしたが、好きなモチーフのグッズが手頃に手に入ってうれしいです。いかついグラサンのスノークのお嬢さんとお嬢さんがいるのに、かっこつけずに気弱な表情のムーミン、ムーミンのタッチにちょっと違和感がありますが、パッと見は気にならないです。

5 2019-06-23

付録買い
ペットボトルカバーが可愛すぎて購入しました。写真通り可愛くて使うのが楽しみです!

付録目当て
ムーミンの付録目当てで購入
発売日に買い物に行けないかも知れない為ネットを利用しました。
次の日には届きました。
これで1000円とは、すごい時代ですね。
しっかりしててファスナーもきちんと閉まって、とにかく可愛いです!申し分ない付録です。

かわいい
ムーミンが大好きなので、今回はとても満足しました。

5 2019-06-21

大好きな雑誌です。
読むのもついつい時間をかけてしまいます。オシャレ関係だけでなくお料理や片付け、洋裁と。でも、一番は付録ですね(*´ω`*)。ムーミンとリサラーソン大好きなので。この度は付録の良さはネットで知ってたので、先に雑誌を読み込んじゃいました。投資託...iDeCo...やってみようかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ誌