1,459円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yokko0218さん
  • yokko0218さん

4 2022-09-08

オトズレなし
無線を使用してましたがオトズレがひどかったのでこちらの有線を購入。
オトズレもなく音量調整で気持ちよく歌えて良かったです。値段も安いのでこちらの商品で満足しています。

4 2022-07-14

音がずれてしまいますが、子供が使う分には気にならないようです。値段が安くてよかった。

4 2020-12-13

年末年始家族でSwitchのカラオケで楽しもうと思い買いました。家庭で楽しむ分には問題なく使えてます。子供達が楽しんでます。この値段なら満足な商品です。

4 2022-01-18

某無料開放デーにおためしするためにまず安さに惹かれて購入しました。
音ズレはエコーとかマイク音量の設定をいじれば軽減できるレベルかな?と思いました。あまり大きな音を出さずに採点なんかを一人で楽しみたかったので自分の用途としては特に問題なかったです。採点はほぼ普通にできました。大きい音でみんなで大騒ぎしたいという場合は音ズレに悩む感じになるのかもしれません…。私の環境としては液晶テレビに外部スピーカーをつけています。(関係あるかわかりませんが)
ある程度楽しめるとはいえコロナ禍が収まったら普通にお店でカラオケしたいですね…どんないいマイクでもお店レベル、というわけにはいかないと思います。

4 2022-04-18

子供のSWITCHでのカラオケ用で購入しました。
問題無く使用できました。

4 2022-02-24

ワイヤレスと迷ってこちらにしました。
ラグとかは気にならないですが、やはりコードが邪魔ですね笑

4 2022-01-20

Switchのフォートナイト用に購入。
まだ使っていませんが子供は大喜びです
無事に届いて使っています。
マイクやスタンドマイクはありますが、イヤホンマイクのイヤホン抜きの商品があればもっと嬉しいですね〜

4 2021-10-04

スイッチでカラオケ採点がやりたくて購入しました。
少しズレはありますが、家族でおウチカラオケを楽しむ分には問題ないです。
お安く買えたので、満足です。

4 2021-08-26

スイッチで、十分楽しめます。
スイッチのカラオケ用に購入しました。
十分楽しめます。
おそらく、マイクの指向性は無い様な気がしますが、家で楽しむには、良いと思います。

4 2021-06-11

家庭用なので許容範囲です
少し音遅れはありますが、家庭で楽しむには充分です。

4 2021-04-20

届くのも早く、梱包も綺麗で良かったです。子供が自宅でカラオケをしたいと言いはじめたので購入しました。喜んでくれたので良かったです♪

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2021-02-01

以前買ったマイクで娘がSwitchでカラオケしてたら急に音が出なくなったので再度購入。
壊れるの早すぎる。

4 2020-05-29

音が若干遅れて聞こえてくるが問題なし。
外出自粛のストレス発散になっているようです。

4 2022-01-27

子どものプレゼントに
値段が安いのであまり期待していませんでしたが何不自由なく使用出来ています。
子どもも大変喜んでいます。

4 2021-08-14

子供用に購入しました。問題なく使えています。音の遅れのレビューも見ましたが特に気になりません。
音程を外さないように歌うモードで楽しんでいます。最新の曲も歌えるのでいいと思います。