1,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-10
  • FORTNITETVプレイにオススメ
  • 子供が友達とオンラインゲーム(FORTNITE) をやるのに音声チャットがしたいと言うので試しに買いました。イヤホンマイクだとTVで聞けないのでUSBタイプだとTVでのプレイ可能&TVのステレオ音声で聞けるらしとの事で安いし試しにと購入。大正解でした!接続も挿すだけ。ついゲームをしてると汚い言葉になりがちなので子供が何を話したりしてるか聞けるので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 遅延が気になります
  • とりあえずどのくらい音が響くのかを検証したく買ってみました。いわゆるヒトカラスタイル(ヘッドホンから自身の声も聞こえる)で、大絶叫しなければ使えるかな、と思いました。話し声ぐらいの歌い方なら問題ないかな。自分の声が遅れて聞こえるときがあるので、ヘッドホンを耳元にかけて歌ってみたところ気にならなかったです。ちょっと触ってみたい人向けですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-13

年末年始家族でSwitchのカラオケで楽しもうと思い買いました。家庭で楽しむ分には問題なく使えてます。子供達が楽しんでます。この値段なら満足な商品です。

• icchan0420さん
  • icchan0420さん

4 2021-04-20

届くのも早く、梱包も綺麗で良かったです。子供が自宅でカラオケをしたいと言いはじめたので購入しました。喜んでくれたので良かったです♪

5 2021-03-10

FORTNITETVプレイにオススメ
子供が友達とオンラインゲーム(FORTNITE)をやるのに音声チャットがしたいと言うので試しに買いました。
大正解でした!
接続も挿すだけ。

• hana2780さん
  • hana2780さん

4 2021-02-01

以前買ったマイクで娘がSwitchでカラオケしてたら急に音が出なくなったので再度購入。
壊れるの早すぎる。

4 2020-12-26

普通に使えた。スイッチでカラオケするために購入。

5 2021-05-04

GW、家で遊ぶために購入しました。
子供もカラオケに行ったような感じで、とても楽しんでいました。

5 2021-04-22

お値段以上
子供が毎日カラオケしてます。値段のわりにちゃんと使えてます。ありがとうございました。

5 2021-04-21

スイッチでカラオケ
マイクとてもいいです!
カラオケに行くのもこのご時世で怖いので、おうちカラオケが出来てよかったです!

5 2021-04-14

安く買えて大変よかった。
2個目の購入です。
お家でカラオケ最高です。
音ズレは多少ありますが、調整してしようしてます。ズレない時もあり。

5 2021-03-05

届いたら、さっそくSwitchでカラオケ楽しみました。
問題無く使えます。よかったです。

5 2021-02-22

レビューを見てどうかなぁと思いながら購入しましたが、問題なく使えました!
Switchで家族でカラオケができてとても楽しいです!

5 2021-01-15

2人で歌いたいので二本目です。
ちょっと歌声が遅れますが許容範囲です。
家族で楽しくカラオケしてます。

5 2020-10-09

音質やらハウリングやら音の遅れがあるかはわかりませんが、子供がカラオケJOYSOUNDで使うだけなので、必要にして充分です。問題ありませんでしたし。
お安くて助かります。

4 2020-08-20

任天堂Switchのカラオケ用に購入しました。純正じゃないからなのかマイクのテスト音を拾えなかったり、たまにエコーが効き過ぎたりしますが概ね満足です。

5 2020-07-12

届くのも早かったですし、問題なく使えました。ありがとうございました。