ぷよぷよテトリスS スペシャルプライス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,416円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-27
  • 新品で購入しました。注文して早めに届き楽しみにしていた気持ちが倍増しました。自粛生活真面目に家族でやっています。が、とにかくヒマで、やっぱりスイッチだよなーと。どう森も買ったので同時にやってますが、ぷよぷよテトリスは家族全員の奪い合いで‥これはもしかしてジョイコンを買い足すハメになるのでしょうか。40大半ばですが若い頃テトリスとぷよぷよが夢に出たり目を瞑ると降ってくるくらいやった世代です‥まじでやめられなくてしんどいくらいです( ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • 考えるから良い
  • 初めは少し難しそうでしたが、すぐに楽しそうにしていましたが、あっという間に飽きたようです。残念‥。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-01-29

家族でプレイしています。
子供が強くて負けまくってますが我が家では唯一このゲームが家族でできるゲームなので、休みの日は遊んでいます。ぷよぷよとテトリスが一緒にできるのはうれしいです。

5 2020-05-19

1日1時間。
子供と室内で遊ぶのに購入しました。パズルゲームは、少しでも頭使うかなと…家族みんなで対戦してます。

5 2020-04-27

自粛生活真面目に家族でやっています。が、
40大半ばですが若い頃テトリスとぷよぷよが夢に出たり目を瞑ると降ってくるくらいやった世代です‥まじでやめられなくてしんどいくらいです(笑)
買って損はなし、時間もあっと言うま。年代問わずできますし、延々ですよ。

5 2021-01-12

早い!
日曜に頼んで次の日祝日やのに発想してもらって早く届いたので嬉しかったです!

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-09-21

面白い
シルバーウィーク用に買いました。中学生の娘はぷよぷよテトリス初めてなので楽しく遊んでいます。

• yoppy2929さん
  • yoppy2929さん

5 2020-06-03

注文から到着まで早くて助かりました。子供が楽しく遊んでます。

5 2020-03-01

面白い
ぷよぷよとテトリス。鉄板の面白いゲームが一緒になっているので面白くないわけがない。ぷよぷよ、テトリスそれぞれで遊ぶこともできるし、途中からぷよぷよテトリスが入れ替わるゲームもあり、どちらも混在して落下してくるゲームもあり。対戦では、自分と相手がそれぞれ好きな方も選べる。キャラクターも難易度も選べる。飽きずに遊べます!

5 2020-12-24

子供達のプレゼントで購入しました。とても早く届いたので驚きました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

子供にねだられて買ったけど、親の方がハマってますw
子供の頃テトリスもぷよぷよも、友達とオールでやったことを思い出した^^*

5 2020-06-11

ずっと遊べるゲーム
やっぱり、ぷよぷよとテトリスは鉄板というか。飽きないし、ずっとできるゲームだと思って購入しました。実際おもしろく家族で遊んでます。

5 2020-05-22

思ったより早く届き嬉しく思います。
梱包も丁寧でダンボールでないので楽でした。
ただ配達員さんがお釣りのお金を持ち合わせていないのを知らなかったとはいえ、こちらの配慮がかけていたこと本当に申し訳なく思います…。

4 2020-04-27

なんだかテトリスだけみんなでやりたいとか、ぷよぷよだけやりたいとかゆうのが出来なくて少し残念でした。

5 2020-03-28

懐かしいゲームです。子供たちと一緒に楽しく遊んでいます。

5 2020-03-10

甥っ子のクリスマスに
離れた場所に住む甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。私の世代のゲームで甥っ子が楽しむとは…。いつか一緒にプレイしたいです。

4 2020-03-05

甥っ子へのプレゼント。ぷよぷよとテトリスが一緒になっててお得な気がします。