きのう何食べた? DVD BOX(5枚組) [ 西島秀...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-19

大好きです!
ドラマ放送中からDVDの予約をして楽しみにしてました!
原作も好きで全巻持ってますが、ドラマは原作の良さを生かしつつ脚本の絶妙なアレンジと役者さんの素晴らしい演技で、本当に良い作品で大好きです(^_^)
主演のお二人の行き届いた演技がとにかく素晴らしいので、本当にケンジとシロさんがこの世界に生きて存在するんじゃないかと思えてくる
映像特典もたくさんあるのでテレビでドラマを見たって人にもオススメです!
続編は、主演のお二人が超多忙なのでいつになるかはわかりませんが、必ずあると信じています!

5 2019-09-22

癒される作品
気に入ったドラマはDVDを買い何度も見ます。この作品も放映時から大好きでDVD買おうと決めていました。西島秀俊さんと内野聖陽さんのコンビ最高です。内野聖陽さんのケンジ役は可愛くて癒されますし、心の声のシーンが多いですがそれが面白い作品です。特典映像でアドリブシーンを知ることができ、見る時の楽しみが増えました。おすすめです。

5 2019-09-29

料理の参考に
話の中身も面白いですが、何より料理の参考になります。
いかに安くおいしいものを作れるか、自分もやってみたくなりました。

5 2019-09-25

楽しみです
発売日まで待ちやっと届きました!
大ファンで録画して観てました。
永久保存出来て嬉しいです☆

5 2019-09-25

相手を思いやる心に性別は関係ないとしみじみ感じ、周りの受け止め方次第で当事者の人生観が変わるのかなと、色々考えさせられたドラマです。レシピはどれも簡単でとても参考になりました。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他