マジッ犬64 Nintendo Switch版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マジッ犬64 Nintendo Switch版

3,203円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-11

ただ単に安く出ていたのでついでに買ってみました。商品は試していないけど安く買えたからOKです。

5 2020-10-26

買ってよかったです、
私は見てませんがこどもが夢中で喜んでるみたいでよかったです。

3 2020-08-08

安い
ロードの長さと突然の強制終了が無けければ普通に面白い。独特な世界観と操作性も慣れれば良い感じ

3 2020-07-18

ゆるキャラがかわいい
お安かったので購入。面白いようですが、敵を倒すのが難しいと言って、今のところ一回しか遊んでないです。