770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-11

最高
最終巻、寂しくて涙が出てしまいましたが最後まで素敵な作品でした。

5 2022-11-13

最後まである意味期待を裏切らない銀魂らしい終わり方が良かったです!!最高!

5 2022-06-04

またのお越しをお待ちしております
終わる終わるサギwにもめげず、ずっと追い続けて来ました。笑いあり、意外にも涙ありの独特な世界を長い間ありがとうございました。

5 2020-12-30

遂に完結!
以前はコミックを集めている時期もありましたが、巻数が多いので買わなくなってしまいました。気づいたら最終巻が発売されていたので購入しました。それぞれの話の間にある空知先生の小噺?的なのが本当に面白くて最高でした。どうしよう、やっぱり全巻揃えようかな?と考えるほどオススメの最終巻です。

5 2019-08-04

平成を共に駆け抜けた印象的なマンガの最終巻。始まった当初はこんなに壮大な話になるとは思っても居なかったが最後はいつもの銀魂らしい空気を感じる事が出来た

5 2019-08-04

子供が好きなので購入しました。とても喜んでいましたが、ちょっと値段が高いのでは(笑)。それより、今度こそ本当に終わりなのでしょうね!(笑)

5 2019-08-24

終わっちゃった…
銀魂ファンは当然買った事かと思います。まず届いた感想は分厚い!です笑 本の厚さが普通のものより2倍ほどあります。(その分お値段も…)でもその厚さが最終巻にふさわしい気がしてなかなか良いです(^^)内容はネタバレになるので書けませんが、悲しくもあり、銀魂らしく爆笑もあり、、!置いていかれる事の寂しさを知ってる空知先生らしい終わりです!!
とにかく読みましょう!!!(^^)

5 2019-08-20

以前、楽天ブックスで購入した本がグシャッと角が潰れてたことがあって、それ以降、楽天ブックスの利用は避けていましたが…今回、体調不良で外出出来なかったので久しぶりに利用しました。梱包に『大切に扱ってください』と宅配業者向けの注意書きがあったので、同じような苦情が何軒かあったのかな?何はともあれ、今回は綺麗なまま届きました。

5 2019-08-05

最初は値段が高いなぁと思ってましたが、手元に届いて納得。通常コミックスの1.5倍の内容だったんですね(笑)また続きが読みたくなるような最終回でした。

4 2019-08-04

よい
丁寧な梱包でした。本自体のビニール保護があれば★5つでした。

5 2019-08-02

事前に雑誌・アプリで読んでましたが、無事発行していただけて良かった。
終わりもこれ以上ない素晴らしい終わり方でした。

5 2021-10-03

とても面白い
とても面白いそうです、子供のプレゼントに全巻購入しました。

5 2019-12-14

子供に頼まれて購入しました。発送も早くてよく利用させてもらってます!

• ktym ktymさん
  • ktym ktymさん

4 2019-09-28

銀魂
長く続いていましたが、もう終わりですね。

5 2019-09-25

これで終わりは淋しいですが
銀魂最終号感動しました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他