銀魂ーぎんたまー 77 (ジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-24

終わっちゃった…
銀魂ファンは当然買った事かと思います。まず届いた感想は分厚い!です笑 本の厚さが普通のものより2倍ほどあります。(その分お値段も…)でもその厚さが最終巻にふさわしい気がしてなかなか良いです(^^)内容はネタバレになるので書けませんが、悲しくもあり、銀魂らしく爆笑もあり、、!置いていかれる事の寂しさを知ってる空知先生らしい終わりです!!
とにかく読みましょう!!!(^^)

5 2019-08-20

以前、楽天ブックスで購入した本がグシャッと角が潰れてたことがあって、それ以降、楽天ブックスの利用は避けていましたが…今回、体調不良で外出出来なかったので久しぶりに利用しました。梱包に『大切に扱ってください』と宅配業者向けの注意書きがあったので、同じような苦情が何軒かあったのかな?何はともあれ、今回は綺麗なまま届きました。

5 2019-08-02

事前に雑誌・アプリで読んでましたが、無事発行していただけて良かった。
終わりもこれ以上ない素晴らしい終わり方でした。

5 2019-09-17

ぶあつい!
悲しいけど、面白かったです!銀魂最高!!

5 2019-08-22

ついについに終わった、、、終わってしまった。
最後まで銀魂らしくふざけて、いい話して、やっぱりふざけた挙句いい話に戻る。
個人的には銀魂の単行本1〜77で一番面白かったのは、各巻中にある作者の中書きです(笑
単行本購読者にしかわからない楽しみでした。

5 2019-08-20

悲しい…。
銀魂最終巻。終わってしまって悲しいです。
楽天ブックさんで頼むと送料無料なのがいつもありがたいです。ポスト投函も有難いです。

5 2019-08-10

え…分厚い(笑)
最後まで銀魂らしいですね。

5 2019-08-05

最初は値段が高いなぁと思ってましたが、手元に届いて納得。通常コミックスの1.5倍の内容だったんですね(笑)また続きが読みたくなるような最終回でした。

5 2019-08-04

子供が好きなので購入しました。とても喜んでいましたが、ちょっと値段が高いのでは(笑)。それより、今度こそ本当に終わりなのでしょうね!(笑)

4 2019-08-04

よい
丁寧な梱包でした。本自体のビニール保護があれば★5つでした。

5 2019-08-04

平成を共に駆け抜けた印象的なマンガの最終巻。始まった当初はこんなに壮大な話になるとは思っても居なかったが最後はいつもの銀魂らしい空気を感じる事が出来た