(3件)

2022/11/09
    発送が早く物品もとてもきれいでよかったです
    注文日:2022/11/05
    2019/11/07
    素晴らしい書籍(購入半年後のレビュー)
    単語一つに一つの例文だと読む例文が多くなってしまう。この本の場合は一つの例文に単語がちりばめられているので復習がはやく終わります。ただし慣れるまで大変でしたが。ALL IN ONEをかなりやりこんだ後なのでいったん単語を覚えると文章は難しく感じませんでした。当然ALL IN ONEと重複する単語もありましたがさらに踏み込んで覚えることが出来ました。
    注文日:2019/06/06
    2019/12/13
    たいちゃんパパ5844さん
    勉強しやすい
    職場の制度で数年に一回TOEIC受験を義務付けられていて、TOEIC500点台をうろうろしている私には、レベル的にピッタリな気がします。無料の音声アプリも重宝してます。取り敢えず、向こう何年かはゆっくりこれだけに集中しようかなと思います。
    注文日:2019/11/15