ゲームスタジアム スタンダード(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • いろんなゲームが出来るので今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-22
  • むむっ!と思う商品でした。この安さで、これだけ遊べるという意味ではコスパは良い。だが、パネルはラミネートしているとはいえ、紙製。厄介なのが、良くも悪くも盤とパネルが1mmの隙間もない程キッチリした作りなので、リバーシから将棋やダイヤモンドに変える時などは、紙が簡単に折れそうになり、ハラハラする。これ、折れたり破れたら買い替え…?駒等を収納する物も無く、リバーシ用の石も蓋なども無いので片付けて、再度出すときにバサーッとやらかしがち ・・・(続きを読む
  • TAKAKさん
  • mamekko9さん
  • mamekko9さん

4 2020-01-14

いくつものゲームをできるのを探していたので満足です。少し駒が小さめで大人の指では扱いづらい所もありますが。マグネット式ではないですが、充分です。

• dotoru78さん
  • dotoru78さん

5 2020-05-17

とても満足です。
とても満足です。色んなゲームが出来て子供が喜んでます。

4 2020-05-10

定番のゲームですが…
コロナ自粛中の家族の楽しみになっています。ただ、マグネットじゃないので子供が小さいと動いてしまって…オセロをマグネットの物を買い直そうかと思っています。チェスや将棋の駒もかなり小さくて、とりあえず楽しめる程度かなと思います。

4 2020-04-30

この値段なら全然アリ☆
コロナの影響で何処も行かないので暇つぶしに購入。取り寄せ商品らしく28日の注文でGWに間に合うかなぁと思ってましたが3日で届きました。台やコマはプラスチックでやはり値段相応ですが(でも結構しっかりした作り)14種もゲームが楽しめるのでおトクです。将棋のコマは思ったより小さくて大人の指にはやりにくいかな…でも日本製なので安心。
当方夫婦だけですが大人でも十分楽しめそうです。2人とも実家が遠方で帰省の時に甥っ子達とも遊ぶのが楽しみです☆ありがとうございました。

5 2020-09-17

子供と楽しんでいます。
お安く購入することができました。
子供と遊んでいます。
オセロのコマ(?)等が、マグネットではないのが残念でしたが、
お値段もお安いので、こんなものかなという感じです。

5 2020-08-30

コロナ禍でGW時の家族の為に購入しました。子供は将棋とチェスにハマりました。

4 2020-06-27

子どものために購入しました。いろいろなゲームができるので喜んでくれました(^^)

5 2020-05-15

社会情勢が慌ただしい中、在宅中の過ごし方に困っていたので、とても助かりました。
年齢問わず、楽しく遊べます。

4 2020-05-07

早めにお届けいただきました。
ありがとうございました!
甥っ子家族も楽しめているようです。
指が太いので倒すそうですが…
TVゲームばっかりより良いかと思います。

5 2020-05-03

小さいかな?と思いましたがそれなりのサイズでゲームがしやすい。
この連休に助かります。

5 2020-04-27

休校中なので、家遊び用に。
14種類もできてすごい。飽きません。
チェスなんて縁がなかったのに、やってみたらとても面白いです。
すごく値引きされてて、お買い得でした。

5 2020-04-16

いろんなゲームが出来るので今から楽しみです。

5 2020-04-15

4/11に注文して4/15に手元に届きました♪
まだ開けてませんが、家にいる事が多くなって来て暇なので楽しく過ごせる様に♪
スムーズなお取引ありがとうございました♪

5 2020-04-15

届きました(^_^)
子供達が少しでも楽しめるように購入しました。みんなで喧嘩しながら楽しんでます。

5 2020-04-12

5才と8才の子供がオセロと五目並べだけですが外に出られないので二人で延々と楽しく遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム