(5件)

2022/09/10
    とっても可愛くてファンでした! 小原さん…亡くなられとても残念です。
    注文日:2021/11/25
    2022/07/15
    癒やされます…
    可愛すぎる! アザラシ好きの方にプレゼントしました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2019/06/27
    うっちゃん3104さん
    カワイイです
    アザラシが大好きです。小原さんの動物写真は大好きです。買えて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/23
    2022/01/12
    haammayaさん
    小原さんのごまちゃんはいき続ける
    既に持っています。 小原さんのサイン付きで。 あざらしラッシュ展で、買う気はなかったのですが、何か、、、表紙のごまちゃんが可愛いからなのか、惹き付けられ、、 チラッと見る位ならタダだしいいか。とペラペラと見れば見る程に、 「なんだ!この可愛いごまちゃんは!!!」 と衝撃を受け、買うしかありませんでした。 昨年小原さんが亡くなり、保存用にもう一つ購入しました。 小原さんが撮るごまちゃんは全てが最高に可愛い。いまいちだと思ったことが一度も、一瞬たりともありません。 小原さんの撮るごまちゃんが、世界で一番大大大大大好きです。 公式YouTubeでも、毎日寝る前に小原さんのごまちゃんの動画を見るのが日課でした。一日の最後に見れば、必ず毎日が「いい日だった!」と思って寝れるので。 小原さんに私のごまちゃん愛を少しお話できたのはとても良い思い出です。 これからも、小原さんの撮ったごまちゃんに一生、癒されていきます。 小原さんに、心より感謝。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    inu9382さん
    アザラシの赤ちゃんの姿がとても可愛く、癒されます。 生まれたときから独り立ちまでの様子がわかり、最後にはうるっときてしまいました。
    注文日:2022/01/05