バンブルビー ブルーレイ+DVD【Blu-ray】 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BELKさん
  • BELKさん

5 2019-07-23

早速見てます
予約したので23日に届いて、早速見てます☆
映画でも見てたので嬉しいです♪

4 2019-06-14

楽しみです
他より安く買えたのでよかったです。内容はまだ見ていませんが、評判はいいみたいなので、楽しみです。

4 2019-09-27

シリーズは全部保有!
これだけ無かったので、購入しました。満足です。

4 2019-09-13

トランスフォーマーの原点というべき作品ではないでしょうか。面白かったです!

5 2019-10-02

映画をに見に行ってとっても楽しかったので♪
お安く買えてよかったです

5 2019-09-28

親が欲しいといってたので、
購入させていただきました!
梱包もよく、綺麗に映りました!

4 2019-09-28

息子と一緒に見れました^_^
カマロいいな!

• rukaton6538さん
  • rukaton6538さん

4 2019-09-25

DVDの件
また取引ができました。また縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-09-18

good
バンブルビーが可愛い。。。最初に出会ったのが女の子で良かった。

5 2019-08-06

とても面白かったです。トランスフォーマーのDVDはすべて購入してます。
バンブルビーの可愛さと、愛嬌のある行動、バトルシーンも迫力がありました。
次回作があれば、購入したいと思います

5 2019-07-30

とても満足出来る作品に仕上がっています。

4 2019-07-23

(*´∀`)
届きました〜。
早速観賞。
評判通り、でも、思っていた以上ではなかった。
前シリーズは取り敢えずコンプリートしてたけど、これもシリーズ化するのかなぁ

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他