心。 [ 稲盛和夫 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-29

色々と考えさせられる事象が多く、大変参考になりました。

5 2019-11-05

心に太陽
ブックメンターとして心の緩み 歪みを矯正して自然体になれる素晴らしい内容です。

4 2020-03-28

心のある人は本当に人間的に暖かです。
是非、色々な方に読んでもらいたい本のひとつです。

5 2020-01-26

良かったです。
私は稲盛さんの考え方に共感ができるのでとても読みやすい本でした。稲盛さんの本は何冊も読んでいますが、人生とは何かと考える時にとても参考になる本です。これからも何度か読んで、私自身も魂を磨いていきたいと思いました。

5 2020-01-21

以前、中村天風さんの運命を開くを読みましたが、この本も内容が似ているように思います。
人は特に私は一度読んだだけでは全てを理解できないので、何度か読みたいと思います。

• watman777さん
  • watman777さん

5 2020-01-19

早い
手配してすぐに届きました対応は良いのでとてもいいと思います。次回も使おうと思います。

4 2019-12-09

読んでみてよかったです。
生き方、考え方が変わりました。
とても前向きな気持ちになれました。

5 2019-10-03

会社経営も極めた人は松下幸之助さんのように、出てくる言葉が宗教の領域ですね。会社経営の参考書ではなく人生全てに通じる本です。良かったです。

5 2019-09-18

大変満足
稲盛和夫氏の本は人として、どうあるべきかを読む度に教えて頂いております。
これからも何度も読み返すと思います。

5 2019-07-09

主人に注文されて買いました。
良い本みたいです。さらにファンになったようです。

3 2020-03-13

本の角がつぶれている 2箇所
梱包不良なのかタイトルどうり、潰れてます
梱包が強すぎ、本が可愛そう

3 2020-02-11

稲盛ファンとして
これまでの偉業を基に、思いの集大成作品かと想い購入しました。
今までの書籍とは少々異なり、心に響く内容が物足りない感がします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学