六星占術による金星人の運命(2020年版) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

641円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-11-01

来年の運気!
TVで娘さんに代わられたのを見たし、本屋にこの本があって自分の運気が気になったので購入しました!金星人と台してあるわりには、全体説明や六星占術とは〜みたいなのに多くページが割かれており、ちょっともったいなかったかなーと思いました。立ち読みでも良かったかも。

• 葉月8680さん
  • 葉月8680さん

5 2019-09-08

無事に受け取りが出来ました。
毎年、買っていますが…なぜか金星人のコチラだけ売れ切れでコンビニもなくて…書店で発注を御願いしても書店の方からは、発注はかけていますが入ってくるかはわかりませんとの御返事でした。金星人の人は購入者が多いのかしら。占いは信じていませんがコチラは何故かあたる‼️のでリピートしています。

5 2019-08-28

数子ちゃん時代から買っている。
娘のかおりさんになって、初の本。
書店に行くと、数子ちゃんの本が、
売り切れで、
注文しました。
かおりさんになって、スタイリッシュな中身になってると思います。

5 2019-09-30

毎年、購入してます。来年に向けて、勉強になります

• tanujunさん
  • tanujunさん

3 2019-11-16

細木数子さんの方が見やすかった。
内容は同じでも去年までの細木数子さんの形式でお願いしたかった。
かおりさんに代わったので少し変更したようですが、、見づらいなぁ〜

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書文庫その他