釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 子どものプレゼントに
  • 小学校1年生になった息子への誕生日プレゼントに購入しました。購入して翌々日の朝には届く素早い配送に感謝です。新しく発売されたニンテンドースイッチと一緒に今日渡すと大喜びでした!さっそくテレビでプレイしました。ゲームセンターでもよくしていましたがあまり連れずに終わることもしばしばでしたが、こちらはよく釣れるよう大物を何度も釣り上げ大喜びでした。また、ソフトはトイザらスやエディオン ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-27
  • 過去になく最低な買い物でした。
  • 予約特典があると知り、発売日に受け取れるとあったのでこちらで購入しました。が、発売日に通知はなく。。。メールや追跡を確認するも、発送もされていない状態。どうなってるの?????と。問い合わせを何度もするも、よくわからないテンプレートのような文章が送られてくるのみ。子供がたのしみにしていたもの。発売日に届くとあったのにもかかわらず届かない。詐欺かと何度も疑いました。。。結局、届い ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

初回特典狙いで
予約しました 初回特典の風呂ポスターが欲しいため注文しました

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-09-23

面白い
子供の誕生日に購入しました。ゲーセンのと同じで、面白いですね。

• な7272つさん
  • な7272つさん

5 2019-09-09

よかった!
他のお店、ネットでも買えずに困っていたのですがこちらでスムーズに購入!
おかげさまで子供の誕生日プレゼントにできました🎁

5 2019-09-05

ゲーセンにあるみたいで子供が熱くなってやっています。釣り好きな人には、むいてません。
かんたんにつれすぎます。子供むけですね。

5 2019-08-30

子どものプレゼントに
購入して翌々日の朝には届く素早い配送に感謝です。
また、ソフトはトイザらスやエディオンなどでは売り切れていましたのでこちらで購入ができよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• 中9609さん
  • 中9609さん

5 2019-08-22

子供が毎日喜んで遊んでます。購入して本当に良かったです。

5 2019-08-19

息子に買いました。
お誕生日に何がほしいか聞いたところ、嬉しそうに「釣りスピリッツ!!」と言われ購入、とーっても喜んでくれてあたしも嬉しいです、また機械がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-08-15

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに。
さっそく友達と汗だくになりながら腕を回して盛り上がってました。
ゲームセンターだとすぐにコインが無くなってしまいますが、何回も遊べて楽しいみたいです。

5 2019-08-09

釣りスピリッツ Nintendo
誕生日プレゼントに購入しました。家族で遊んでとても楽しいです。いろいろな魚がつれて、
遊んでいても手に汗です。購入してよかったです。送料無料も嬉しいです。

4 2019-08-09

楽しみ
ゲームセンターのコインゲームで親子でしてましたがすぐコインが
無くなってしまってたのでこれで気にせず楽しめます。

• lurks1999さん
  • lurks1999さん

5 2019-08-07

ゲーセンとほぼ一緒。面白いです。子どもがはまりました。おかげでゲーセン行く頻度が下がりそうです。

5 2019-07-30

家族みんなで楽しんでます。購入して良かったです。

• 慈麗さん
  • 慈麗さん

5 2019-07-28

初回特典目当てで購入しました(*^^*)
こちらのゲーム発売を知ったのはつい最近で、慌てて近所で予約しようとしたら、受付終了…
限定特典があったようですが諦めこちらで購入しました。
7月24日発送25日に到着しました!
発送通知が遅く、発売日に届かない可能性もあると説明欄にあり、半ば諦めていましたが無事に届き良かったです♪
子供達には早いクリスマスプレゼントになってしまいました^^;

5 2019-07-21

まだ本体を買ってないのに…!
子供が大好きな釣りゲーム。
絶対喜ぶので…。本体はまだ買ってない
のに購入。そのうち揃えたいと思います。
予約特典も良い意味で…子供騙しで(笑)
喜びそうな感じです!

5 2019-09-22

大満足!
購入から到着まで、すごくスムーズで言うこと無しです!!
子供の誕生日に購入しましたが、いつもゲームセンターで遊んでいるものが自宅で出来る事に喜んでいました!
付属の釣竿?は購入していませんが、それなりに楽しめています^ ^
そのうち買おうかなー。