生のみ生のままで 下 [ 綿矢 りさ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

女性ならでは
下巻の場合、ネタバレに繋がりかねないのでレビューが難しい。女性同士の恋愛は特に性描写に関してリアルであり、もちろん綿矢氏に同性愛の経験があろうとなかろうと、また取材をもとにしていたとしても感じる体のツボを心得ているため、相当のリアリティーは存在する。ただ、性描写に目が向いてしまう分、心理も含め周囲の人物や物語の展開に幾分の粗さを覚えざるを得ない。プロだな、と思ったのは、最後の一行。

5 2019-07-08

上下巻一気読みしました。
すごいの書いたなって感じ。
小説読んで泣いたのって久しぶりでした。
尊いです。

5 2019-06-28

生のみ生のままで 下
とても楽しみな上下巻です
大切に読みます

5 2019-07-10

読みやすく、いつまでも読んでいたい本でした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説著者名・やらわ行