2019/05/31
    ただのゆったん推しさん
    7秒以上の幸せを、8年間ありがとうず推し
    斉藤優里さんは、乃木坂の太陽。いつも笑っていてメンバーの中では年長組だが、そんな感じをみせない言動。全てが好きでした。755では写真集を出すのが夢とずっと言っていて、ゆったんの卒業発表した時より泣いてしまいました。ぜひ、皆さん買って見て下さい。
    注文日:2019/05/30
    2019/06/23
    魅力満載の一冊
    僕は斎藤優里さんのファンではないのですが、卒業されるということもあり興味もあったので購入したのですが、買って損のない一冊でした。帯の後ろに書いてある「最高のカワイイ&極上のセクシー」。まさにその通りだな~と感じる内容でした!ページをめくるたびに、いつもの可愛らしい彼女から普段は見られない大人な表情に変わっていく様をじっくりと堪能出来ますよ!ラストの、夕暮れの海沿いを・・・。この一枚を見たときは「あ~卒業しちゃうんだな・・・。」と、感慨深く思い、すっかり彼女のファンになってしまいました。すいかメンバーとの座談会も良かった!是非!皆さんも買って見てください!
    自分用
    注文日:2019/06/04
    2019/06/23
    zinctic57さん
    まず、1ページ目の写真にどきっとしました。 これ最初に持ってくる?と。引き込まれた。 全体的に粒子は荒いがそれが嫌味でなく、むしろこの作品全体の"味"として活きている。 まるで、一眼デジカメで撮った写真を自分で出力したかのように錯覚するリアリティさがある。作品全体を通して蜃気楼のような趣きがあり、亜熱帯と斉藤優里さんの魅力が見事にマッチしている。 これは場所や撮影者などのセッティングが非常に上手くいった作品だと思う。 斉藤優里さんの事は以前から詳しく知っていた訳ではなかったので、今作を予約する際に自撮り写真などをチェックしました。しかし、今作はそういった普段の斉藤さんの魅力とは180度別の魅力も写し出しています。 特にパープルブルーの下着のシーンはメイクも大人っぽく、とても素敵でした。可愛らしい印象が強いからこそ、そういった大人っぽいシチュエーションがより引き立っているのだと思います。 好き嫌いが分かれそうなニュアンス的な写真もありますが、全体を通してバランスが絶妙で非常に構成が良いです。最終ページには他メンバーとのインタビュー記事があり、ファン向けにもしっかり作られています。 斉藤優里さんはもちろん素敵だけど、ひとりの女性の写真集としてかなり完成、そして洗練された作品だと思います。宝物の写真集が増えました。
    趣味|自分用
    注文日:2019/06/07
    2019/07/16
    斉藤優里の魅力が詰まった一冊
    7秒の幸せのタイトルに名前負けしない見た人を幸せにする一冊。 斉藤優里の無邪気な明るさ、大人っぽい色っぽさの両方が引き出されていて 卒業する最後の写真集となるが集大成に相応しい作品になっていると思う。 巻末には本人のインタビュー、乃木坂46メンバーで仲の良かったスイカメンバーのインタビューも載っており楽しめる。
    注文日:2019/06/11
    2019/10/07
    @サッフィーさん
    どの写真も7秒以上見ました
    乃木坂46 斉藤優里写真集「7秒のしあわせ」 とにかく可愛いです。そしてセクシーですね。 やはりピンク色が一番似合います。 お尻ショットも素晴らしい! 言うことなし!
    注文日:2019/05/26
    2019/07/27
    yousei8004さん
    乃木坂46 斉藤優里ファンの方にはお勧めです
    注文日:2019/05/15
    2019/07/05
    乃木坂46の、ゆったんが、写真集を出版しましたよ、綺麗な写真集ですから、オススメしますよ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/06/06
    2019/06/30
    最高ですっ!!!
    次の日にはもう届きました! しっかり、包装されているので傷の心配いりません!ゆったん可愛すぎる~~~
    注文日:2019/06/25
    2019/06/27
    卒業のタイミングで写真集を発売してくれたのはファンとしてとても嬉しく、巻末のスイカの集合写真と本人を含めたインタビューも初めて知るエピソードが多く興味深く読ませていただきました。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/24
    アンダーザドームさん
    ありがとういままで
    ゆったんお疲れさまでした。 どの写真も明るさとゆったんがつまっていて最高です。楽しく乃木坂46の活動されていたのが印象的でした。 これからも応援しています。
    自分用
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    魅力が詰まってます!
    一言で言うと素晴らしいです。斉藤さんの良さが詰まっている写真集になっています。水着のショットもありますが、いろいろな表情を見ていただきたいと思います。ロングインタビューも掲載されています。これからも応援したいと思います。
    注文日:2019/05/19
    2019/06/21
    まずまず。
    特に推しメンなわけではないけど、なんとなく購入。 普通によくある正面向いたビキニの全身ショットがなかったような… 水着より下着っぽいやつの方が多いっていうのは、年齢的な関係ですかね? 頑張ろうとしてるシチュエーションとは裏腹に いちいち腕などで、ほとんど見えないように隠しながらっていうのは賛否両論あるんじゃないかな? とにかく白石と生田がやり過ぎた影響で、確実に他のメンバーにもハードル上がってますね。 個人的な評価としては、もう一声!って感じだった井上と同じような感じですね。 斉藤優里は、2年前くらいが1番可愛かったので その時に出してたらなあ~って感じ。 卒業するんだからもう少しやってくれても良かった気はするけど、本人の意思もあるでしょうから まあこんなもんかなと。
    注文日:2019/05/29