[新版]水の生物 DVDつき (小学館の図鑑 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

小学館の図鑑NEOのDVD付きシリーズを、誕生日やクリスマスに子供が欲しがります。2160円で見応えのある本とDVD(おまけレベルでは無いと思います)なので、非常にお得な買物です。ですが、かれこれ購入が10冊を超え、相当な金額になっている事に気付きます。子どもの純粋な知的好奇心を大切にしたいので、仕方ありませんね。DVD付きを購入し尽くし、もう頼まれないかと思いきや、新発売のCMを見て、早速おねだりされました。

5 2019-08-03

子供が誕生日に欲しがってて、本屋には在庫がなかったためこちらで、購入しました。
送料無料だし明日楽で助かりました。これからは買いに行かずこちらを利用させていただきます。ラッピングも可愛い袋でした。

5 2019-08-29

面白い!
5才になったばかりの娘がほしいというので購入しました。画像がみやすく、ついているDVDもとても面白いみたいで何回もみています!

4 2019-07-14

小学生二年生の息子がこのシリーズが大好きで読み漁っています。
DVDがあると興味を引くようで、水の生物も覚え始めています。
中途半端な教科書より学んでいるかもしれません。
同じシリーズもまだ購入が続きそうです。

4 2019-07-11

幼稚園の子供が生物に興味を持ち始めたのですが間違った名前で覚え始めたので、正しく覚えるように購入しました。この時期は物覚えが良いようなので興味のあるうちに学べればといいなと思っています。大人が見ても楽しいです。