4.75
(8件)

2019/06/13
    予約で購入し、発売日になるのを本当に楽しみに待っていました! 永久くんと美月ちゃんが手を繋いでいる表紙なので、まずそれだけでもう嬉しくて読み始める前からニヤニヤが止まりませんでした! 二人の進展には、どの場面もきゃー!とドキドキしてしまいましたが、あやちゃんの旅立ちの場面では、今までのあやちゃんの思いを考えたりもして、切なすぎて泣けてしまいました…。きっと永久くんでもあやちゃんでも、どちらを選んでいても、絶対に幸せになれるだろうって思えます! 竜二さんの想いがどんな結果になるのかも、次の楽しみです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/05/16
    2021/06/20
    途中まで中古で購入しましたが、どうしても続きが気になって、こちらでお願いした一冊です。 この巻はちょうど過渡期に当たる巻で、この一冊だけなかなか届かなかったので後ろが読めずジリジリしました。 誰かが誰かを想うって良いですよね。 改めて自分の青春時代と照らし合わせつつ読みました。 THE青春!という感じの清々しいマンガです。
    趣味|自分用
    注文日:2021/05/10
    2019/06/18
    こっちらけ☆さん
    やっと!付き合う事になったのに~
    私も予約で買い発売日ポストINで有り難いです。コミック新刊まで待ちきれず毎月電子版でデザート購入してますが監督に直談判してる場面や美月達のキスシーンが今回変わってて良くなってましたね。これからますます面白くなりそうなのに次巻が最終巻だなんて残念でなりません。恋人同士になった美月達や竜二の恋、せっかく部則も無くなったのに。。もっともっと見ていたかったです。 最新話が楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2019/06/01
    2019/06/15
    kentarosachikoさん
    前巻ラストでフライング告白した美月。残る問題は部則のみとなりましたが、何ともあっさり解決してしまいました。 とはいえこれで晴れて付き合い始めた二人。 多少今更な感はありますが。 つぎは竜二くんの番です。三度目の告白の結果か気になります。 次巻が最終巻になるようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2020/01/08
    なつ☆あきママさん
    今までのコーチとおじいちゃんコーチとの、子供達の恋愛に対する考え方の違いにより、ようやくお付き合いが出来るようになって、初々しさ満載😊 でも、注目の的の彼だから、快く思わない人の嫌がらせがあ4うの&あ致し方ないのかな? 初キスのシーンはキュンとしました。
    注文日:2019/12/20
    2019/09/30
    子供が大好きな本。 王道が面白いそうです。
    注文日:2019/09/26
    2019/07/13
    ひまわりsan31さん
    珍しく新品購入☆
    日頃は中古を購入しますが、早く読みたくて新品で購入してしまいます‼送料無料なので、本屋に行かず購入できて良いです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/06/25
    2019/12/18
    いつも楽天ブックスを活用して届けていただいています。 きれいな配送なので、手にするのも嫌な感じはしません。
    注文日:2019/09/28