4.33
(3件)

2019/05/31
    付録で勝負してなくて
    付録のバックと、表紙のやっぱりワンピース最強!って特集に魅かれた。服は、持ってる物で充分 色々着回せると知れた。オリンピックに向けて、これからどんな物が値上がり、何が値下がりするかの記事が面白かった!夏に向けて 流行りのおしゃれフルーツ酢漬のレシピたちが、誰でも作れそうで良い。爽やか。モアって記者さん変わったかな?避妊や妊娠出産もフムフムって読めた。おススメ映画も良き。見て楽しく、読んで楽しめて。私の主観だけど、久々に雑誌の良さを感じた。付録は、ロゴの主張が控えめなせいか、こりすぎず付録だな~感が無い。ジーンズに合うし赤だから秋も使えそう。不良品に当たってしまったけど、対応がよくて安心した。
    注文日:2019/05/29
    2019/09/13
    付録が可愛いなと思い購入。MOREはカジュアルな服装が多く読みやすいです。誌面の内容も充実してて良かった。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/29
    ちょっと残念
    付録目当てで購入しました。エコバッグはお気に入りを2つ持っていますが、少量用にもう一つ欲しいなぁっと思っていたらこのバックを見つけました。ネットでしか見てなくて、勝手にピンクかと思っていたら、少しくすんだ赤でした。ピンクと思い込んで買ったのでショックと思いましたが、だんだん生地思っていたより厚みもあり丈夫ですし、色も見続けてたら可愛く思えてきました。ただ、こちらで買うのがお得なので、本屋さんでちゃんと確認してから購入するようにします。
    注文日:2019/06/25