モンスターハンターワールド:アイスボーン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 最高傑作!
  • MHWからやってますが追加モンスタ−が増え装備も増え狩る楽しみや作る楽しみが沸いてきます。今後もアプデでモンスタ−も増えて行くでしょうからモンハン好きにはたまりませんね。後は前回で不便だった機能などが改善されてたり新機能が追加されてたりでストレス無くプレイできます。買う前はチョットお高いかな〜と思ってましたがそんなことは全然なかったです。やり込み要素もあるのでかなり長く遊べそう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-08
  • 低レビュー多いなー
  • 最初から始めちゃったのが運の尽き、というかゲームバランスがおかしく、まあ、あの、つまんないです。元々モンハンの失敗作に過ぎなかったので、しょうがないのかもしれませんが。今の、ゴミ以下のゲームに比べたらはるかにマシですし。弓強いけど、面白くない。アイスボーンまで行く自信ないです。モンスターハンターワールドは世界を意識しすぎて良さを失った失敗作です。素直にモンスターハンター 5を作っ ・・・(続きを読む
  • アサイーストロベリーさん

5 2019-09-18

最高傑作!
MHWからやってますが追加モンスタ−が増え装備も増え狩る楽しみや作る楽しみが沸いてきます。今後もアプデでモンスタ−も増えて行くでしょうからモンハン好きにはたまりませんね。後は前回で不便だった機能などが改善されてたり新機能が追加されてたりでストレス無くプレイできます。買う前はチョットお高いかな〜と思ってましたがそんなことは全然なかったです。やり込み要素もあるのでかなり長く遊べそうです。

5 2019-09-20

良いですね!
配送は早いし、梱包も丁寧でした。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-09-20

子供が楽しみにしていたので購入しました。

5 2019-09-19

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろい

4 2019-09-14

早い対応ありがとうございました。
子供に頼まれて購入しました。早い対応で助かりました。

5 2019-09-11

難しい
楽しいけど難しい。操作に慣れるまで大変。視点切替がスティックってのが苦手です。でも、とてもキレイですねー。

5 2019-09-10

朝に頼んで昼に来ました
仕事が早く助かりました(*´罒`*)♡
これからも使います

5 2019-09-08

子供が夢中で遊んでます
誕生日プレゼントで購入しました。
メインモンスターが格好良いそうで、楽しく狩猟しています。

5 2019-09-08

旦那様に購入。大変喜んでました。発送も普通にすぐ届きました。

5 2019-09-07

めちゃくちゃめちゃくちゃ楽しい。
買わなきゃ損!

5 2019-09-06

アイスボーン届きました
大変迅速な対応でした。ありがとうございました。

4 2019-08-20

期待値も込めて
モンハンワールドの世界観、生態系に圧倒され、アイスボーンの発売前の新情報をいつも心待ちにしてて、あと少しで壮大な狩猟生活が始まる!

2 2019-09-08

低レビュー多いなー
最初から始めちゃったのが運の尽き、というか
ゲームバランスがおかしく、まあ、あの、つまんないです。
今の、ゴミ以下のゲームに比べたらはるかにマシですし。
弓強いけど、面白くない。
アイスボーンまで行く自信ないです。
素直にモンスターハンター 5を作って欲しい。

• 蒼芋さん
  • 蒼芋さん

1 2019-09-08

予約意味ある?
初めてコンビニ受け取りに!
9月6日の。発売日より2日遅れの、今日から受け取り可能との事。
でも、データ上、配送中から変わらず、コンビニに確認したら、「商品は届いているのでいつでも買いに来て下さい、宜しくお願いします。」と言われたので、行ったら?
番号が出てないので販売手続きが出来ないとの事。
車持たずで、6日から子供からヤンヤ言われ、やっと、それから解放されると、暑い中、また、体調の悪い中、喜び勇んで自転車こいで、出掛けたのに!
買えない!!
問い合わせしたら、早くて、今日の夕方に、番号が出るらしい。
ならば、9月8日じゃなく、9日受け取り可能日にして欲しかった。
早々と、5月10日に予約したけど、これじゃ、お取り置きしてもらっただけだよね?
もう、9月8日になって12時間経過ですよ。
勉強になりました。
m(_ _)m

1 2019-09-07

世界中から愛されるゲーム
無理なら翌日配達やめませんか。
ここを選んだ理由は正午までの注文で翌日届くという謳い文句。
スーパーセールによる遅延と言われました(笑)発送の日程も随時だが、把握できないと。
そもそもこちらから聞かないと遅延も通知してくれないのには…
捌けない数量受注しないで。
楽しみに待ったのにプレイ出来ない悔しさ。
まぁゲームに罪は無いので期待を込めて☆1ですわ。
スーパーセールを理由にするのはやめましょう。