【楽天ブックス限定 オリジナル配送BOX】【...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月10日00時00分〜2019年08月29日23時59分
  • 4件

5 2019-06-10

届く前ですが、まりやさんのCDは絶対に間違いないのわかってるので★5つです。何十年もファンを続けていて今までのCDも全て持ってます。デジタルリマスター版も購入しているので同じCDが2枚あったりもします。(ボーナストラックが収録されているので全く同じではなくこれも買う価値ありです。)それでも買って後悔したことは一度もありません。楽天ブックスはいつも発送が早いので嬉しいです!まだ2ヶ月以上先ですが今から楽しみです!

• masu6426さん
  • masu6426さん

5 2019-08-08

魅力を知りました!
今年シアターライブのアンコール上映を初めて観て、なんて歌が上手くキュートな人なのだろう!と感じ、予約購入しました。
まだ発売前で聴いてませんが、初回限定盤特典もあり、期待を込めて高評価です。

• tc77さん
  • tc77さん

5 2019-08-05

まりやさん 40周年記念
デビュー40周年で、いろいろプロジェクトが進められてきましたが、
まさか、こんなに贅沢なアルバムが出るとは!。
個人的には岡田有希子さんへの提供曲の初セルフカバーと
達郎さんとのデュエットが楽しみです。
既発曲もリマスターされ、良い音で聴けると思うので、
これは期待大!です♪。

5 2019-06-05

学生時代から長年のファンです。なかなかメディアにも登場されない方ですが、昔の曲は今でも色あせない魅力があります。令和になっても良い楽曲を提供し続けて欲しいです。特典や数種類CDの同時発売等、昨今の販売手法には閉口しています。今後も楽曲の魅力でファンを喜ばして欲しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他