Turntable [ 竹内まりや ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

久し振りのアルバムCD購入です
竹内まりやさんアルバムCDは今回で5枚目
でしょうか?
『40周年心からおめでとうございます。』
今回、★40周年記念アルバムCDということ
でお願い致しました。
まりやさんの変わらない可愛いらしさと
スリムなスタイル素敵です。
歌声は年齢を増す度に魅力が倍増されて
そうな気がします。
沢山の曲が収録されていますのでじっくり
と聴きたいと思っています。

5 2019-09-13

ベストは嬉しい
この価格でのベスト版、嬉しい限りです。
じっくり聴きます。

5 2019-09-14

もう、竹内まりや最高、車の中で、大音量にして聞いています。昔の曲とか、非常に懐かしいです。何度もリピして聞いています。

5 2019-09-14

まりやさんが大好きな母へのプレゼントに購入しました。最近、いろんなところで流れてるし、渡した時点ですごく喜んでくれたので良かったです。

5 2019-09-13

待望の竹内まりやさんのアルバム。
最近はオンライン配信のAmazon Unlimited musicで聴くことが多いのですが、竹内まりやさんのアルバムはCDで欲しくて購入しました。

4 2019-09-12

癒されます…
やはり、竹内まりやさんの歌声は、ここらに響きわたります。
竹内まりやさんの、集大成として、とても、良いです。

なつかしい
懐かしさに購入しました。竹内まりやさんの曲は裏切らない安心感があります。ずっと聞いてられる。

5 2019-09-12

迅速な対応、ありがとうございました。
商品も過剰なくらい丁寧に梱包されていました。
すぐに届いて嬉しかったです。

5 2019-09-10

若い頃からの竹内ファン
夫婦揃って竹内まりやファンです。
車の中で聞くことが大半です。
車でのBGMです。

5 2019-09-07

よかったです!
商品が到着して早速聞きました。毎回CDがリリースされる度に購入してますが、竹内まりやさんの歌はやっぱりサイコー!購入をおすすめします。

5 2019-09-18

竹内まりやさんのアルバムは必ず買っているので購入しました。
ポストカード付きだったので嬉しかったです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他