るるぶ東京観光20’ ちいサイズ (るるぶ情...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-09

通常サイズと比較しても、見やすさは変わらないので、目的地が首都圏や大都市でちいサイズの扱いがあればそちらを選ぶことにしています。
東京はとにかく地下鉄が入り組んでいるので、プランを練る際に交通ガイド(JR利用以外だと、どこで乗り換えれば良いのか分かりやすい路線図)も役立ちますね。
ちいサイズの場合は、旅行中に見たい時にサッとバッグから取り出せるのが便利です。
今年の6月に出版されたようなので、最新情報も更新されていると思います。東京観光のお供にお薦めします。

5 2019-07-27

来年オリンピックを見に行くので買いました!
旅行するときは必ずるるぶを買います!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行