Little Glee Monster Live in BUDOKAN 2019...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2019-06-28

大満足!
DVDはア○ゾンが一番安いと思っていましたが、最近は楽天の方がもっと安く買えるので助かります(^^)
届いた日から毎日見てますが全く飽きず、テンション上がるのでとても良いです!

5 2019-06-23

満足です◎
発送が早いですし、メール便で 梱包も丁寧なのでとっても満足です^^ 欲しかったDVDが、ほかより安く買えたのと、今回のお買い物マラソンで購入できたので嬉しい限りです!内容はまだですが、リトグリは以前からファンですし、最高なのは分かってきっているので観るのが楽しみです^^*

4 2019-06-22

ライブ感 最高!!!
発売数日前に注文したのに発売前日に家に到着。その日の夜に観賞しライブ感が残り、晩はかなりの時間寝れずにいました。がライブに行った感が残り最高!!!な気分でした。

5 2019-06-22

昨年娘がリトグリのコンサートに初めて行って、「綺麗なハーモニーにすごく感動した!」とハイテンションで帰ってきたので、私も少し興味が湧いてきて‥。娘とともに早速観ました!言うまでもなくあの時の感動が蘇ってきた娘は大喜びで‥。今度は私も行ってステキなハーモニーを聴いてみたいです。

5 2019-06-18

娘に頼まれて購入したのですが、発売日前に届いて大変喜んでいます、ありがとうございました。

3 2019-07-07

10月のコンサート用に買いました。
コンサートチケットは購入済みで予習的にどんな感じか購入してみましたが、ちょっとコンサートの様子は年代差を感じて不安を感じるかな⁇(ついていけない)今の所、知っている曲は3曲ぐらいしか耳にした曲が無いので何回か見て予習してコンサートに行きたいと思います。