encourage特別版 [ 石原さとみ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,410円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-08-07

買ってよかった!!
普通のか特別版かどちらを買うか迷っていたのですが
特別版を買って良かったと思います!!
私が石原さとみさんについて知りたかった事や
ファンが知りたいであろう情報や話が盛りだくさんでした
本編では見られない!!!!
石原さとみさんのオフショットもありました
ホントに購入して良かったです

5 2020-04-28

良い作品です。
写真集も綺麗ですが、自筆でお話とかを書かれてて、さとみさんの人となりが解ります。
ブライダルの映像制作の仕事をしてますが、女子心とか気が付けるとこをがあって良かったです。

5 2019-06-04

最高にかわいい!
写真集買ってたけど、特別版欲しくてまた買いました!
ボリュームたっぷりでなかなか見切れません!
うれしい!
本当に可愛いのに、性格も気さくで、芯がしっかりあって、、
どんどん好きになります!

5 2019-06-17

当別版が良い!
以前でた写真集を買いましたが、それより写真集とセットで発売された特別版の方が私は好きでした。読み応えもあり、普段の石原さとみさんの思っていることや仕事に大しての役柄のメイクや服装など見れてよかったです。お部屋公開も購入する決め手になりました!
直筆で書いてるいるページがほとんどで、すごく丁寧に作られているなぁと感じました。過去の役柄のことについてもどんなイメージで、どのようにして作っていったかをしれて役柄に真摯に、真面目に取り組まれている姿に感銘を受けました。
メイクでこんなに変わるんだ!と感じられる1冊です。

• muku chanさん
  • muku chanさん

5 2019-07-17

子供に頼まれました。内容は、期待していたのと少し違っていたようです。

5 2019-07-25

内容充実してます。
石原さとみを知らない人も、知ってる人も、どちらの人にもおすすめのパーフェクトブックです。読んだら虜になります、笑。

5 2019-07-14

可愛いすぎる!
再入荷して購入できて良かった。
さとみちゃん可愛いすぎる!
魅力いっぱい!!

5 2019-06-09

家族がプレンゼントしてくれました。可愛くて、綺麗で、色っぽくて、魅力いっぱいのさとみちゃんが沢山詰まった写真集です。

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

5 2019-06-04

ものすごくよかったです。
石原さとみの色気が存分につまった写真集です。

5 2019-06-02

スタイルブック、楽しみに待っていました♪
予想を超える面白さで、繰り返しみています。
自宅ステキだなあ。全部じゃなくていいから
もう少し見たい。雑誌か番組で企画があると嬉しいです。

5 2019-05-31

特別版もいいですね♪
通常の写真集を購入したので買うか悩みましたが、買ってよかったです♪スタイルブックとてもかわいいし内容が充実していて満足です^_^写真集は保存用にします!!笑

5 2019-05-31

濃厚なさとみちゃん(*^^*)
さっき届きましてざっと読みました。
買ってよかったです。
これからじっくり読みます。
さとみちゃんのこと前よりもっともっと好きになりそうです(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇