思い、思われ、ふり、ふられ 12 (マーガレ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-02

続きが気になっていたので読むことが出来良かったです。

4 2019-07-12

ついに完結しました。普通に面白かったです。

5 2019-07-09

思い、思われ、ふり、ふられ、いよいよ最終巻でした。
女の子2人が全然タイプの違う感じでしたが、2人とも可愛かったです。
主人公が2人いるような感じの漫画だったので
、みていて面白かったです。
咲坂伊緒先生の絵の感じも好きでした。
ずっと楽しく読んでいたので、思い、思われ、ふり、ふられが終わって寂しいですが、次の連載も期待したいです。

• そはせさん
  • そはせさん

5 2019-06-30

店頭に並んでおらず、素早く手に入れられて良かったです!

4 2019-05-20

いつも楽しみに読んでいます。
発売は来月末でずいぶん先ですが
早めに予約できるので買い忘れがなく
発売日当日に読めるので助かります。
今回も予約開始と同時に購入しておきました。
忘れた頃に楽天ブックスのメール便封筒がポストに入っていると
あっそうだった!とプレゼント感があってホクホクします。
買っているのは自分だけれど…(^-^;
お話の方は鉄板なので安心して期待しています。

4 2019-07-18

ラストがいい
可愛らしく、あたたかい作品でした。
ラストが爽やかでよかったです。

1 2019-08-04

不良品
新品のはずなのに中盤のページが破けていました。残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他