ゴールデンカムイ 18 (ヤングジャンプコミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

鶴見中尉が
18巻はあまり派手なシーンは無くまったりと進んでいきました、が、今回も囚人と土方組が対峙し人皮を手にする迄はハラハラしました。
後はウィルク達の過去の回想がかなり多めです。最後の最後に鶴見中尉が意外な形で登場してビックリ 笑 杉元組の話は少なめ。
あと漫画とは関係ないですが最近写真の様に上か下かが、必ず封入時かなんかに引っかかってできた様なアーチ形折れがあります、当方新品は綺麗なまま保管してるので、初めからダメージとかは勘弁してください…

5 2019-06-21

今回は杉リパの二人は出番少なめですが、ロシア時代の三人の過去がまた明らかにされてます。そして、すでに他の方々も書かれてますが、若かりし頃の鶴見中尉がまさかの登場。どんな形で絡むのかは読んでのお楽しみです。それにしても、登場人物はみんな濃いキャラしてて面白いんですが、背負った過去がまた揃いも揃ってディープで、普段のギャグパートとのギャップがありすぎ。でも、そこがまた好き。

5 2019-06-20

予約をしていたのですが発売日にちゃんと届きました!
今回は表紙の二人が頑張っていました。おっさんずモブコンビって裏表紙にありましたが…。
表紙の二人はギャグパート担当でしたが鶴見中尉とキロランケ、ウイルク、ソフィアとの過去の因縁が重い…。そして過去と現在のソフィアの変わりようにも衝撃。時の流れの過酷さをしみじみと感じました。

4 2019-06-17

待っている
毎日到着するのを指折り数えて待っている娘(笑)
楽しみで仕方ないようです

5 2019-06-27

お食事シーンが減ったのか見慣れたのか、印象に残らなくなってきた。(最初はそれも楽しみだったので少し寂しい)
それぞれが自分の信念や正義で動いているのはわかってきたので、どうまとまっていくのか楽しみです。

5 2019-06-26

最初の方に比べてギャグ要素が増えてきてしまってて少し飽きていたのですが、すこーしだけシリアスな場面もあって楽しめました。
今後の展開が気になります。
早く続きが読みたい。笑

5 2019-06-20

ブックカバーもついていて大満足でした。
杉本と尾形の対決間近という雰囲気でキロちゃんが死んでしまうのは悲しくて
次巻買うかどうか悩みます。

5 2019-06-18

漫画は楽天に限ります!またお願いします。いつも助かります。

• なこ96さん
  • なこ96さん

2 2019-07-07

作品は文句なしに面白い
…けど、配送の仕方が信じられない。
紙袋にそのまんま入れてあり、びっくり。
ビニールに入れるのが当然ではないでしょうか。
不信感に繋がります。発送まで時間もかかるし、Amazonで買う方が確実。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他