5×20 All the BEST!! 1999-2019 (通常盤 4...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 今回は…
  • 今回はケースの破損が多くあって届くまで不安でしたが、うちに届いたのは大丈夫そうでした。隅々までは確認してませんが…何回も楽天ブックスを利用してますが、いつも綺麗な状態で届くので信用してました。今回はどうしたんでしょうかね…中の方は無理でも外側のひび割れや凹みなどはちゃんと検品してから発送して頂きたい、これからも利用したい者として宜しくお願いします。まだdisk3しか聞いてませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 25日に無事に届きましたが...
  • 嵐のCDは初めて買うので最初で最後なので本当はDVD付きを希望でしたが、どのサイトも完売と転売なのか本当の値段より高くで売ってたので仕方なく通常版を購入しました。確かにシングルの写真が載ってれば良かったですが歌がデビュー〜最新まで聴けたら良いかなって思ってますが...届いて開封前と開封してから落としたり踏んだりしてないのにケースにヒビが入ってました。封を開ける前に確認すれば良かったです ・・・(続きを読む

4 2019-06-25

ケースにキズが…
6月上旬に予約購入、発売日前日の25日にポストに届いてました!
が、封を開ける前にケースにキズが入っているのを発見…
ただ今交換をしていただく様、問い合わせをしている所です。
未開封のまま交換すべきか…
手元にCDがあるのに聞けないのが残念でなりません。
早く対応お願いします(>_<)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です。(6月27日)
27日の夕方に今度は宅急便で新しいものが届きました。
今度は破損もなく問題ありませんでした!
他の方のレビューでも破損があった方が多いようなのでハズレを引いてしまったのでしょうか(>_<)
破損はショックでしたが、迅速丁寧に交換対応していただけてよかったです♪
これからゆっくり嵐を堪能します☆

今回は…
まだdisk3しか聞いてませんが、ちゃんと聞けました!通常盤でも嵐の写真は載せて欲しかった(>_<)5×10の時は通常盤でも写真載ってたから、てっきり写真入りだと思ってた。そこだけ残念(*_*)でも記念のベストアルバム大事に聴きます!

4 2019-06-27

発売日前日 無事に届きました。
今回 他の方もレビューに書かれてますが 嵐のメンバーの写真が 1枚も無かったコトが 残念です。。
各シングルのジャケット写真が小さくでも載っていると 20年歴史を感じられて良かったのにな&#12316; と思います。。
あと レビューには ケースの破損の書き込みが かなりあったので 自分の物を確認するまでは かなり不安でした。
折角の記念アルバム 新品を購入して 例えケースだけでも破損があったら ショックですよね。。
梱包の問題か 配送業者の問題か どちらにしろ 不安のある取引は今後無いように きちんと対応してもらいたいです。。

4 2019-06-26

初めて‘‘嵐‘‘買いました
時代をリードしてきたグループが輝いている内に 解散するってんで、記念に買いました。
個人的には、記念に、記念に、という思いが強かったので、写真の1枚も無いのにはショックでした。
彼らの姿は 脳裏に焼き付けるしかないのですね…

5 2019-06-29

男性歌手(グループ)では唯一CDを買って聴くのは嵐だけです。今回のベストもまさに集大成で最高でした。

4 2019-06-28

集大成?
本当はDVD付が欲しかったの★4つです。(自分のせいですが)

4 2019-06-28

発売前日ポストに投函されていて、早くて良かったのですが、みなさんがおっしゃっているとおり、ケースが完全に割れてました。友人の為に購入した物だったので連絡したところ、迅速な対応で、交換の品も次の日宅急便で届き良かったです。アルバムはすごくシンプルな作りでした…

5 2019-06-26

嬉しい
普段は買わないのですが今回だけは記念にと思い購入してみました。発売日にちゃんと届いたので嬉しかったです。楽しみ!

5 2019-06-26

6/26届きました!
レビューみて既に届いてる人いて
なんで来ないの〜?って思ってたら
6/26予定通りポストに入ってました!
ケースも割れてなく
よい買い物でした!

5 2019-10-12

5×20 All the BEST!!
嵐ファンなので、やっぱり20周年記念アルバムは買わないと。

4 2019-07-14

FCに入るほどではないので、レンタルでいいかなと思っていたのですが、結局購入してしまいました。皆さんが書いているケースのヒビはなく、綺麗な状態で届いて良かったです。
嵐の曲は聴いていて心地がいいですね。何度も聴きます!
ここまでは☆5つなのですが、これも他の方が書いていたように、写真を1枚でもいいから載せて欲しかったです。ジャニーズショップオンラインストアもできたことだし、そこから買えと言うことですかね。実際購入してしまいましたが。
なので☆−1つです。
商品自体は気に入りました。宝物にします。

5 2019-08-29

ウワサのキズはありませんでした
買って良かったです。ありがとうございます!楽しみます

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2019-07-24

次の日届きました!
嵐のベスト、ポイントバックかなりあって送料無料なので、1番コスパがよかったと思います。

4 2019-07-06

遅れて購入
やっぱり欲しくて購入しました。iTunes入れてリピートです。

商品が届きました
まだ聞いていませんが、とても楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他