5×20 All the BEST!! 1999-2019 (通常盤 4...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-29
  • まつ毛が1本入っていました。
  • 購入者・女性です。12/28の7:00台に注文しましたら翌日29日に届きました。CDケースが入っているセロファン袋とCDケースの間にまつ毛が1本入っていたので星4つにしました。食べ物を購入したわけではないけど、1本とはいえ誰のまつ毛だから知らない人のまつ毛が入っていて気分いいものではありませんでした。CD事態は買おうか迷っていたけど買って良かったです。追記本日、12/29、上記のレビューを書いた当日に ・・・(続きを読む
  • ピット7293さん
  • 3 2020-01-02
  • ケースの破損
  • 発送も早くて助かりました。梱包もしっかり丁寧にしてあり安心の梱包でした。早速CDのフイルムをはがすと、右下角にかなりの割れがあるのき気づきました。昨日お店にメールで問い合わせをしてますが、まだ返事はありません。しっかり丁寧な梱包なのに配達時に割れるとは思われません。触るとプラスチックの破片が落ちそうな状態です。フイルムをはがしてしまったので、交換は無理なのでしょうか、、母に聞かせ ・・・(続きを読む
  • ひな子8720さん

4 2019-12-29

まつ毛が1本入っていました。
購入者・女性です。
CD事態は買おうか迷っていたけど買って良かったです。
追記
本日、12/29、上記のレビューを書いた当日にショップ様から私のレビューを見たとのことでメールを頂きまして、交換、返品、返金のご連絡を頂きましたが、食べ物ではないのでこのまま購入させて頂くことにしました。
他人の長いまつ毛入っていたことは気分のいいものではありませんでしたが、ショップ様の方からメールを頂いた事は良かったと思います。

5 2020-05-10

迅速かつ丁寧な包装でした。今後も利用しようと思います。

5 2020-04-21

無事購入できて満足です。活躍の長さを感じます。

5 2020-04-12

嫁さんに頼まれ
嵐のBEST盤ですね。
とても良いと思います。

• KAMIKAMIさん
  • KAMIKAMIさん

5 2020-04-01

配送が早く、うれしかったです。CDケースも傷なく問題ありませんでした。

• junka811さん
  • junka811さん

5 2020-01-13

車で聞きたくて購入。聞いたことがある曲がほとんどで、デビュー曲から最近のものまで入っていて、曲と共に色んな思い出が浮かんで、とても良かったです。
写真は一切入ってないですが、車で聞くので個人的には全然問題なしです。
レビューで、ケースにヒビあり等のコメントがいくつかあったので心配でしたが、全くなく、綺麗な状態でした。

5 2019-12-29

ミリオンセラー
嵐好きなら、絶対もっていたいアルバム。知らない曲がない。

5 2019-12-27

嵐の活動休止に伴っての記念に購入しました。

5 2019-07-12

娘に頼まれて
発売日の数日前までは、初回限定盤があったのですが、どこも売り切れで…
通常盤になりましたが、早速聴いて感動していました(*'▽')

4 2019-07-12

予約して日にちかからず到着しました。また利用したいと思います。

5 2020-10-05

売り切れ前に、これだけは買っておこうと注文しました。
ライブより、レコーディングされた音源がすきです。
もちろん嵐それぞれ5人ともすきですが、歌詞もメロディも元気になったり、ホットするので、20年間の彼らを思いだしながら聞いています♪

5 2020-08-15

買って良かった!
早速聴いています!
一昨日に注文して今日午前中に届きました。
休みだったのでちょうど良かったです。
1999〜2019のあいだに私もいろいろ
あったんだなーって全部ではないけど
曲を聴くごとにいろんな思い出が
よみがえっています。

5 2020-08-14

今年で活動休止とのことなので購入しました。

5 2020-07-23

ベスト版が欲しくて購入。気に入っています。

4 2020-06-26

CMで聞いた嵐の曲が欲しかったが、曲名が分からずベストを買ってみました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他