5×20 All the BEST!! 1999-2019 (初回盤2 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 嵐同世代の方々に勧めたい!
  • 10周年ベストとかぶっている曲(およそ半分)があったので少し悩みましたが、過去のライブ映像が特典につくことを加味して予約購入しました。私はニノ、松潤と同い年ですが、節目節目に嵐の曲がそばにあったんだなあと改めて実感。高校生、大学生、社会人時代の過去のオリンピック含めた時事ネタから個人的ネタ(過去の彼氏やら失恋やら)が走馬灯の様に脳裏にフラッシュバック。曲は言わずもがな全てヒットし ・・・(続きを読む
  • takataka2500さん
  • 3 2019-06-26
  • 待って待って、やっと届いたけれど
  • 凄く楽しみにしていました。やっと届いて、開けてみたら、ビニール袋と箱に引っかき傷の様な物が何個もついていました。きちんと、包装されてきたのでお店の問題ではないかもしれませんが、綺麗な箱に傷、辛すぎです。まだ、CDは聞けていませんが、DVDは、販売されていないコンサートの映像もあって、嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆづりん617さん

5 2019-05-08

絶対欲しかった!!!
全種類は買えないので、どれにするか考えて″初回盤2″だけは欲しい!と思って急いで注文!無事買えました。15時過ぎには完売してますね。ベスト発売心待ちにしてたので到着とても楽しみ(≧▽≦)

5 2019-06-25

届きました。
結局、1と2を購入。娘が1を欲しがりましたのでそちらだけ…とも思いましたが、記念と持っていないライブが入っているし…で悩んでいたのでこちらは私が購入しました。今、DVDを見ていますが、若いですね〜両方が切れているのに時代を感じました。やっぱりこちらも購入して良かったです。CDはダブりますが、どちらかは常にレコーダーの側に置いておいて、何回も聞きたいと思います。ドライブ用でも良いかな。ライブDVDと曲とでこの値段はお得感一杯です。

• さな1595さん
  • さな1595さん

5 2019-05-08

やっと買えた‥!
間違って通常盤を購入したけど、すぐにキャンセルさせてくれた楽天ブックスさんに感謝しかないです‥!
ライブも当たらなかったから、販売日が楽しみ!!悩んで初回限定2にしましたー!!購入手続き途中(パスワード入力、ポイント消費)ですぐ売り切れちゃうから、できればパスワード入力してあるパソコンで、ポイント使わずそのままワンクリックで購入するのがよいと思います。30分以上格闘しました。

5 2019-05-25

嵐anniversaryアルバム
ベストアルバムが予約出来てとても楽しみです!
いまから届くのが待ち遠しいです!

5 2019-05-22

楽しみで仕方ない(*^^*)
予約開始と同時に即購入!!
妻と付き合いだして嵐の「LOVE」のコンサートに初めて参戦してから熱狂ファンに(笑)
One LoveやLove So Sweetあたりは有名なので知っていましたが、
それを機にどんどん嵐にのめり込み今ではファン歴6年になります。
それでも新参者としてコンサートはJaponism、UNTITLEDに参戦。
今回の5x20も11月に参戦が決定しています(*^^*)
早くほしいと待ち望んでます♪

• hina1739さん
  • hina1739さん

5 2019-05-11

買えて良かった
娘に頼まれて……
なかなか注文出来ず、ひたすらアクセスし続け、15時過ぎにやっと買えた時はホッとしました。

待ち遠しい
無事に予約できてよかったです。
入っている曲は、全部持っていましたが
やはりベスト盤は持っておきたくて。
すべて購入できないので、悩んで初回限定盤2のこちらを選択しました
発売日が楽しみです!

• kk-marketさん
  • kk-marketさん

待望の5×20ベストアルバム
この日を待っておりました!
今日の午前中に情報解禁で、1時過ぎには在庫切れに。何度もアクセスし、在庫復活した際に初回限定盤1&2を予約出来ました。来月発売なんて、夏前の大きな嵐からのプレゼント。本当に今から楽しみです。

5 2019-05-08

休止前のベストアルバム限定盤両方欲しかったけど、悩んだ末にこっち(゚∀゚)
とにかく、楽しみです♡

予約出来た
ずっと待ってたので楽しみです♪
初回限定盤AB購入

5 2019-06-27

嵐同世代の方々に勧めたい!
曲は言わずもがな全てヒットしたものですが、特に04年頃からおよそ10年ほど一気にトップアイドルに登り詰めてそれを維持し続けていたかんじが曲からもガンガン伝わってきます。通しできくとすごいエネルギーに満ち溢れている。
以上、ライブには行ったこともないファンともおこがましく言えない人間のレビューですが、間違いなくこの時代を代表するCDだと思います。

5 2019-06-03

最後まで迷いました
ベストアルバム!5×10を持っているので、今回のは5×10以降の曲だけかなーと思っていました(笑)全曲収録、嬉しいです!
1の特典も魅力的でしたが、ライブクリップがどうしても欲しかったので2にしました。
同じアルバムは何枚も要らないので、欲を言えば特典のみの(特典集)を別で販売して欲しいなぁ。といつも思います(^^;)
発売が楽しみです♡欲しいファンの方みんなに定価で行き渡りますように…。
5×20を覚えて、当選出来た夏の京セラドームで嵐と一緒に歌いたいです。絶対泣いちゃうと思うけど…

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2019-09-20

一生の宝物
嵐の集大成アルバム。ファンに向けて嵐からのプレゼントだと思ってます。

• 33chobiさん
  • 33chobiさん

5 2019-07-18

曲もいいんですけど
全64曲ついたベストアルバムということでCD4枚はさすがボリューミー。
アルバムは全部持ってるし、シングルも買ったり借りたりしてるので64曲目のみがお初。
あと初回限定盤2についたデビューしてからの選りすぐりライブ集がとても良かったです。
コンサートDVDもほぼ持っているので最初は付いてない盤でいいかなと思いましたが、通して見ると時代を流れる様を目の当たりにできて、これまた感慨深いものがありました。

5 2019-07-01

送料無料で購入できて助かりました。迅速な対応に感謝してます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他