拾い猫のモチャ2 [ にごたろ ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-08-04

気持ちがたいへん良くなる一冊です
今日配送でらこてんから届いて、包装べりっとやぶいた、まではよかったのね(^^;
で、その場で立ち読みし始めたのが運のつき(笑)20分ほどそのまま読みふけるw
立ち尽くしたまま引き込まれてしまう〜危険がありますので、、
しっかりと環境を整えてから読み始めるのをおススメしちゃうのであります(=^。^=;

5 2019-07-30

ツイッターで読ませてもらっています。大好きな作品です。

5 2019-08-22

飼い猫あるあるが面白く描かれている4コマ漫画の第2巻。新しい家族も増えて賑やかになり、ほろっと涙が出そうにもなる2巻です。

5 2019-08-20

うちにもニャンズがいます。
これうちもあるあるとか思わずクスッとしてしまったりして面白いのはもちろんですが、胸が締め付けられたり考えさせられることも多く、ただ可愛いだけではない素敵なお話で大好きです。
モチャとミルクが拾われたエピソードは泣けました。
たくさんの方に読んでほしい作品です。

5 2019-08-02

楽しみに待っていました。初版特典のシールがかわいいです。

5 2019-07-28

あるあるです
ウチにも2才のネコが居ますが
あるあるでクスッと笑えたり、
これからのことを思って泣けてきたり、
ただ面白いだけのマンガではない
素敵な本当にでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他