森拓郎式 ほぐしローラー 10日でTシャツ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-24
  • 初ローラー。大きなものは邪魔なので、皆さんのレビューを見て一番使い勝手が良さそうなこちらを購入。確かにあちこちゴロゴロしたり伸ばしたりすると前全身楽になるなー。他にもっと安いものも売ってますが女性の片腕とか片方の足だけとかの初心者にはちょうどいい。QRコードも箱の外のビニールの中に入っている薄い冊子?にあったけれど連続で見れらればいいのになー。でもあるとわかりやすかった。 ・・・(続きを読む
  • ゆりえるさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,066
  • 3 2020-08-06
  • ローラーの大きさがちょっと違う気がする
  • 森拓郎さんのYoutubeを見て、小さめローラーが欲しくなり注文しました。ムック本ですが、ローラーの他にペラペラのチラシ(小冊子と言えるのでしょうか?ページ数からして。。。)ローラー単体のお値段にしては高すぎですね。半額でいいのでは?と小冊子がなかったのが不満。ローラー自体は小さめが欲しかったので良いですけど。あと10cmとありますが、どう計測しても9cmですね。私が計測した時、穴の直径が4. ・・・(続きを読む
  • グリーントマト7さん

4 2020-08-02

やっと届きました。ローラーは堅すぎず、柔らかすぎず、良さそうですが、ムック本ということで本も少し期待していましたが、本!?というかパンフレットが入っていました。本が届くまでかなり3週間弱待つことになり、その間にまたたまこのようなローラーを見つけてしまい、どちらを買うのがよかったのだろうか?と思ってしまいます。折角購入したので活用したいと思います

5 2020-08-07

ほんとに脚が細くなった!
40年間太い脚と付き合って来ましたが、使って2日目からふくらはぎの変化に気付き、徐々に細くなってきてます。
最初ふくらはぎ後ろの下の方が痛くて、使って大丈夫なのかなぁと思いつつコロコロしていると脚が細くなるのと一緒に痛みも軽減。
こんな小さなローラーなのに効果にびっくりです。
因みにSIXPAD Foot Fit は、私の様な老廃物が溜まっているタイプの脚太には効きませんでした。

4 2020-03-30

継続してみます。
いたきもちい!
もう少しやり方などお手本のバリエーションがあったら嬉しかったので☆-1で!

5 2020-08-24

でもあるとわかりやすかった。

4 2020-11-08

足の調子が悪く色々本や動画をみて此方にいきつき今実行してます。効果はまだまだ実感してませんが続けます。

5 2020-09-14

イタキモチイイ
森拓郎さんのYouTubeを観て、これだ!と思い購入しました。イタキモチイイ。
気持ち良く、むくみやコリに効きます。
これとストレッチでボディーメークしていきます。

4 2020-08-26

たまたま観たyoutubeで知って購入しました。
確かに使い勝手の良いサイズでほぐし効果はあると思います。

5 2020-08-21

気軽にできる!
ストレッチポールを持ってるんですが、幅はとるし筋膜リリースが私はやりづらくて…。
小さくて軽いという点で惹かれて購入しましたが、買って良かったです!
表面の凹凸がストレッチポールより痛くてやりがいがありますし、何より気が向いた時にやれる手軽さが良いです。
おかげで続かなかった筋膜リリースが続いています。

5 2020-08-13

他の方のレビューにも書いてあるように、冊子の解説は6ページのみでぺらぺらです。
ローラー本体は小ぶりながらしっかりした作りになっています。

• SYK220さん
  • SYK220さん

5 2020-06-13

ローラーが小さく硬く、とっても使いやすくて愛用しています。ローラーは持ち運びにも便利です。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2020-06-12

小ぶりでいい
お尻がはっていたのでほぐれていいです
説明冊子が数ページしかなくちょっと拍子抜けしてしまったので星4つ。
色も可愛く小ぶりで、収納場所もとらず便利
毎晩使っていきます

4 2020-02-10

前から挑戦したいと思っていた「ほぐし」ですがイマイチ感覚が解らなくてお蔵入りしそうな気配です。ローラーは場所を取らず、コロンと可愛いので気が向いたらコロコロしようかと・・・

4 2020-01-05

旅先に
トリガーポイント愛用者ですが、旅先に持参したく、似ているかな〜と購入
トリガーポイントより固いですが、長期の旅で荷物にならずにとても助かりました。

5 2020-10-20

きれいに梱包されてました。ありがとうございました。

5 2020-09-25

普通サイズの、ローラーは持ってますが、小さめのが欲しかったので購入しました。
コロコロしやすいです。小さいので、持ち運びにも楽です。在庫が、あったので到着も早くて助かりました。身体の、こりをほぐします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット