1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-02

不注意で水濡れさせてしまい、新しく購入し直しました。
何度も読んでいますが、いつ読んでも切なくて笑えて感動します。
人と人との繋がりの大切さも感じます。
こんな展開は現実にはまず起こらないですが、自分の人生観を覆すような相手と出会い、想いが通じ合うことは素敵だなぁ、とキュンを補充させてもらっています。

5 2023-12-30

最高、絶対読んで欲しい。
文句なしのお話。全6冊揃えて大満足です。
電子書籍で読んでいたけれど、どーしても手元に置きたくての購入。何度でも読みたいし、もはや読み漁ってます。リピート必須。
シヲニエッタ先生の言葉選びは、想像力を掻き立てるし期待以上です。
登場人物もたくさんいるけれど、みんな主人公並みのエピソード持ちなのでそちらのお話も展開してもらえればなぁ!と期待するのみです。
また表紙を眺めるだけでも、うっとりですね。
是非、映像でも見てみたい作品。

• kame8151さん
  • kame8151さん

5 2019-07-20

一晩で
題名にひかれて購入 オペラ大好きだから 音楽の表現もよかったけど 1巻から6巻までほぼ1冊一晩で読んだ 外伝書いてくれないかな

5 2020-01-19

本当に色々あった二人ですが、無事にハッピーエンドを迎え何よりです(^_^)
年齢は貴臣の方が上ですが、恋愛のことになると結花の方が上手というか、貴臣が結花に振り回されている感が(話を重ねるごとに)どんどん増えてきて、貴臣が可愛らしくみえてきます笑
運命の相手に出逢えることって幸せですね。
そして、幸せを維持する努力がとても大切なんだと改めて思いました。
Web限定の番外編も読みましたが、二人の番外編や他のカップルのその後など、ぜひ書籍で読みたいです!

4 2021-01-22

最終巻。色んな出来事があり最終的には結婚へと至りますが、まだまだ、物語は続いている感じがします。無料電子版では、番外編やその後とかもあり楽しめるかとおもいます。書籍で読めたら、見た目にも達成感があるような厚みです。一度手にしてみてはどうですか?

5 2019-06-13

大人買い
ミステリーばかり読んでたのですが、友達に面白いよと薦められ6冊まとめて大人買いしちゃいました。読み応えのありそうな分厚い本が6冊、楽しみます。

2 2020-09-04

うーん....
あの「フィフティ・シェイズ」っぽい?
可愛い表紙だったのであまり中身も確かめず、単なる恋愛小説かと思って大人買いしちゃったのですが。
好みが分かれますね。
私的にはペットだの躾だのとか言われた時点で「このクサレ外道がっっ!」とグーパンチ&回し蹴りするくらいの武闘派ヒロインだったら面白かったんだけど。
場違いでした......(((^_^;)?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他