2019/07/25
    web版に比べ人物描写が深く掘り下げられ、エピソードも増えて読み応えがありました。ただ残念なのがイラスト。食べ物の描写はいいのですが、人物描写の特に目と口の描き方がイマイチ…… まぁ、1巻のイラストに比べたら表情と人物の描き分けはよくなったとは思います。厳しい言い方ですが、イラストさえなければ小説としては☆5つでした。 ライトノベルにありがちですが、内容はいいのにイラストで損をしてる作品が多いと思います。
    注文日:2019/06/25
    2021/10/07
    面白く読ませて頂きました。購入して正解です! 5巻はいつ出版予定ですか?早く読みたいので、出来る限り急いでくださいませ。
    注文日:2021/09/06
    2019/06/16
    おまちしてました
    異世界食テロものの第2巻です。Web版にはない話でとてもおもしろいと思います。コミカライズも進み、これからも長く続いてほしい話の一つです。色々な付箋を全て回収してほしいと思います!毎回、話が終わるたびその料理食べてみたいと思わせます三巻の刊行があるといいな
    注文日:2019/06/14