2019/12/21
    hoppo1964さん
    内容は満足
    王道のスキルが開花したら王子様が捕まった物語。 いくら何でも150歳対12歳で恋は始まらんだろw おいおい、酷い展開だなと思っていたら ああぁそういう設定なのか確かに所々で上手く匂わせてた 気づかなかった・・・ 上手い!素晴らしい!面白く最後まで読めた! 中々お勧めの一冊です。 ただ中のイラストは良いけど表紙は下手だろぅ・・ それで☆-1ですw
    趣味|自分用
    注文日:2019/12/05
    2020/06/15
    コミック版もある異世界転生モノですが、あまり日本人の前世はストーリーに影響ないような・・タイトルと中身のイメージがややミスマッチなのは今風なんでしょうか? 内容はいたって真面目で軽いハナシではないです。 続きの書籍化予定がなかったのか一応、完結するような構成になっていますが、2巻目が出ていますね。 個人的にはヒロインを虐げていた家族の反省、後悔のエピソードが良かったです。 作者が女性の為か派手な戦闘やお色気ゼロですが個人的には余計さや過剰さがなく好感の持てる物語でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/28