スーパーマリオメーカー 2 はじめてのオン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

あす楽を全国標準化して最低ライン
今どき購入した翌日に届かない配送方法を採用している時点で時代から遅れてますね。
三木谷社長はアマゾンをすこぶるライバル視している割には良い部分を何1つ真似できていないのはどうかと思います。
経営者としては日本屈指の方なので底辺の外野が評価する問題ではありませんが楽天もアマゾンも使いまくっているイチ顧客としての意見を述べると顧客満足度としてはアマゾンにまだまだ遠く及ばないと感じてます。
ついでに言えば楽天に加盟している他の店舗さんもほとんどは翌日必着配送のお店ばかりです。同じ買うなら楽天ブックスからの方が安心だと思って購入しているのでそういった顧客の気持ちを汲み取って精進してもらいたい。

5 2019-08-13

子供用に
誕生日プレゼントで購入。
マリオメーカーはオンラインにつないだ方が圧倒的に楽しいです。

5 2019-08-11

凄く面白いです!
お盆休みはコレでキマリ!!子供も大喜び!

• keeeeemiさん
  • keeeeemiさん

5 2019-08-10

注文して翌日届きました!
小学生の兄弟が楽しく遊んでいます!!
買って良かったです。

4 2019-07-25

色々なパーツやマリオの種類があって楽しいです
オンラインセットなので、個々に申し込みするより安くできて良かったです

5 2019-07-13

楽しんでいます。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
やはり醍醐味はオンラインだと思うので、こちらを選んで正解でした。有名な人が作ったステージなどをプレイして楽しんでいるようです。

• eden7992さん
  • eden7992さん

5 2019-07-08

次の日の14時前に届きました。
息子も大喜びです。

5 2019-07-08

子供の誕生日
迅速な対応ありがとう御座いました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 碧史さん
  • 碧史さん

5 2019-06-28

発売日に届いた
この商品を注文したのは発売日の1週間前で、発売日には届かないかなって思っていたけど、発売日に届きました。ショップと郵便局の職員に感謝!本当にありがとうございました。

1 2019-08-01

あす楽だと思ってすごく待ちくたびれました
◆「注文者情報」と「送付先情報」の一致
※「注文者情報」と「配送先情報」の住所及びお名前が異なるご注文は「あす楽」対象外となります。
子供の名前で届くようにと送付先の名前を変えたばかりに翌々日の夕方になっても届きません。子供に何度もまだかまだかと聞かれ疲れてしまいました。
次は絶対に気をつけます!!