スーパーマリオメーカー 2(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-07-04

子供も楽しそうに遊んでいますが以外に親もはまります。
友達同士で作ったコースで遊ぶ楽しさと、コースを考える楽しさ。
考えて作るという事は子供にもいいかもしれません。

5 2019-06-27

子供達が大喜び
他の店とかの予約販売の割引率より安かったから決めました!

5 2019-06-28

友達と
発売日に届きました。早速友達と遊んで楽しかった様です。

5 2019-06-25

息子のリクエストです。わいわいと楽しんでくれれば。

5 2019-09-18

プレゼント♪
孫の誕生日プレゼントとして購入致しました。迅速に対応して頂き感謝致します。価額が一番安く送料無料で助かります。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2019-09-11

孫達への贈り物
運動会頑張ったのでリクエストを
貰っての贈り物です。

5 2019-09-07

レビュー遅くなりました。誕生日プレゼントに購入。喜んでくれてよかった!

5 2019-08-31

こどもの希望で購入しました。かなりのめり込んでやりこんでいます。

5 2019-08-31

息子へのプレゼントで購入。とても喜んでいました。

5 2019-08-24

購入して早く届いたので良かったです。
子供たちも喜んでます。

5 2019-08-20

商品
商品16日に届きました。大変子供が気に入ってます。

5 2019-08-20

姪っ子のお誕生日お祝いに★
お盆期間でしたがすぐに配送され助かりました!

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-08-15

孫の誕プレ
いつも早い発送ありがとうございます。孫の誕プレに買い求めました。これが欲しいと指定されましたww

5 2019-08-13

早く届いて一安心。子供達の夏休みのゲームです。

• 怪獣R2さん
  • 怪獣R2さん

5 2019-08-10

プレゼント
甥っ子の誕生日にリクエストされてたので購入。
欲しかった商品なので喜んでもらえました。