2,057円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-22

家族でワイワイしながら遊んでます。子供は頭の回転がはやいのかとても上手に積み上げていきますね。難しいゲームよりこれ一本お勧めします。

5 2022-01-06

家電量販店で買おうしてましたが、インターネットのここのショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物もすぐに届いて大満足です!

5 2022-01-08

偶然に破格1100円で変えました。
こんな値段でぷよぷよ出来るので大満足

4 2021-06-06

ぷよぷよ通とぷよぷよフィーバー収録。
勝ち抜きモードはとことんぷよぷよみたいにプレーヤー側のフィールドが更新されないまま続くのでちょっとやりづらいです。

5 2021-02-12

クリスマスプレゼントに購入しました.売り切れてしまうといけないので,早めに注文しました.非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

4 2020-06-06

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

5 2020-12-17

eスポーツを始めたばかりで、ぷよぷよにハマり、クリスマスプレゼント用に買いました。

5 2020-12-10

懐かしい
子供用に簡単なゲームを探していたところ見つけ、懐かしく思い自分も楽しみたいと思い購入しました。クリスマスプレゼントといして渡すので、まだ遊んでいませんが楽しみです。

5 2020-03-16

子ども用
直感的にできてしまうゲームよりも少しは考えるゲームがよいと思い、子どもに勧めて購入しました。何も考えずにボタンを連打するものよりかは、同じゲームをするにしても何かを得られそうなきがします。

• kunbo1959さん
  • kunbo1959さん

5 2019-07-03

姪っ子にプレゼントしました。価格が手頃で楽しそうなソフトで喜んでました。

3 2021-02-12

購入日に発送されました。ありがとうございます。

3 2019-09-26

面白いけど難しい。ゲームをスポーツと呼ぶのが少しわかった。