3.33
(6件)

2019/07/21
    素敵!
    以前から気になってました。 センスが良く、軽く、そしてマチモ出来る。 縫製が綺麗で使いやすいです。
    注文日:2019/07/12
    2019/06/24
    いちか5444さん
    使いやすいです!
    昨日到着。今朝から早速使いましたが、荷物の出し入れがスムーズですし、荷物の多い私にはたくさん入り、ポケットがいくつかあるのでごちゃごちゃしなくて、本当に使いやすいです。 さすが主婦経験者がコラボしただけあると感動! 子育て中には間違いなく重宝すると娘の分も購入しました。
    自分用
    注文日:2019/06/19
    2019/12/02
    あんつ3544さん
    シンプルで好きなデザインでしたが、持ち手が外れてきました。リュックで使うとボタンが外れて持ちにくくなります。とっても残念です。
    注文日:2019/06/26
    2019/10/25
    思ったよりも
    デザインはいいのですが、思ったよりもちゃっちくってちょっとがっかり。 もう少ししっかりした作りだったら。 次回、またコラボすることがあったら改善希望。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/25
    2019/10/02
    ダイコンの月さん
    ビニール臭がきついです。とりあえずファスナーを開けて風通しの良いところに干しています。 デザインは気に入っています。
    注文日:2019/09/30
    2019/07/02
    糸遊屋さん
    重いものは入れられません
    仕事用に大容量で飾り気の少ないリュックを探していて「これだ!」と飛びつきました。 サイドファスナーやポケット、縫製、材質には満足していますが、形崩れを防ぐための、上部についている3つのスナップボタンが全然機能しません。 1キロくらいのものを入れて背負って歩いていると背中からホックの外れる音が。 何度止めても数歩で外れ、直方体の状態に。 そうでなくてもホックの位置が一番力のかかる肩紐の接合部より上に1箇所なので、ちょっと重量のあるものを入れると真ん中が引き攣れたような形になります。 肩紐がついている位置で、ファスナーで留められるようにしてあれば解決した問題です。 パソコンやタブレットにと謳ってありますが、本当に入れて背負ってみたのでしょうか… 形、機能が良いだけに本当に残念です。 嵩張るけど軽い、スポンジよのうなものを大量に運ぶ人ならいいのかも。 とりあえず、自力でファスナーつけたりと改造してみようと思います。
    注文日:2019/06/25