東京2020オリンピック The Official Video ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

予想以上におもしろい
ロードが長いとか言われてますが自分は気になりませんでした、全種目しっかり作られていて始めは難しいかなと思いましたが慣れれば問題ないレベルでした、苦手な種目があってもオンラインは30分か1時間でローテーションしていくので問題ないでしょう
1日、2日目ぐらいはオンラインに人が少ない印象でしたがだんだん増えてきてマッチングもしやすくなってきてます、海外のプレーヤーも増えできました
悪い点としては自プレーヤーの切り替えが面倒なことと、マッチング後に落ちやすいこと(おそらく無線環境のプレーヤーの影響、なので有線推奨)ぐらいです、今後のアップデートに期待したいところ
これから競技も増えますし攻略法なども出てくればさらにプレーしやすくなると思います、値段も手頃なのでおすすめです

• KMWMAMAさん
  • KMWMAMAさん

5 2019-08-23

娘が欲しいと言うので購入。
パパは違うのが良かったんじゃない!なんて言いながら娘と2人で特にパパが楽しんでます

5 2019-08-02

子供のリクエストで誕生日プレゼントに。
午前中注文であす楽ポスト投函で次の日届きました。
ありがとうございました!
出来る種目が後から増えていくのがとてもいいと思います!

• cRowさん
  • cRowさん

4 2019-08-18

楽しい
思ったよりも楽しいです😁
やっぱりスポーツモノは連打があるのでそこは苦手ですが。
新しいスポーツが出来る頃にやっているかはわかりませんが…。

5 2019-07-29

誕生日プレゼントにリクエストされました。このお店が1番安かったと思います。

3 2019-09-05

ボタン操作のみ
9歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
ユーザーネームで選手を作ることができて、映像や人の動きが滑らかで素晴らしいです。
が、アームズやマリオテニスなどのようにJoy-conを振ったりして体感できるのかと思っていたのに、すべての競技がボタンとスティック操作のみ。
ダイナミックに楽しみたい、楽しめると思っていただけにもったいないと思います。
小学生ならまだしも、幼児の次男にはボタン連打は難しく、逆に力が入ってしまって戦いづらいです。Bボタンを連打しながらYボタンを押さなければいけない動作もあり、指がつりそうになりました。
スポーツパーティの方が楽しいかも。
それか、これから出るマリオ&ソニックの東京オリンピックに期待します。