関西Walker (ウォーカー) 2019年 6/4号 [雑...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

549円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2019-05-28

予約購入
5/22〜6/4 2019 No.12号です。この時季にして全国的な天気予報を見れば真夏日を通り越し連日猛暑日は非常に厳しい気候に驚かされます。雨が降って急激に気温上昇は落ち着く見込みの天気予報ですが自然とは言え体調管理がきついですね。夜風の心地よさに今年もそう言う時季に入ってきたのだと考えさせられます。今号でもタピオカ情報がありますので、我が家も過日に本格アジアンなタピオカミルクティーの行列に参加し、代金を支払ってからも出来上がる順番待ちにこれまた長く待たされ、親子でシェアして飲みました。あんなに時間待ちした割には飲めば一瞬。これからも好みに合うタピオカドリンクに出合えることを楽しみにお出掛けしていきたいです。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
特集1 「とり皮」が大ブーム!
関西に地元の名店が進出! ≪こんなにあった全113店≫
バリうま!博多めし
特集2 HKT48卒業記念スペシャル
指原莉乃インタビュー (限定カット6P>
特集3 人気が止まらない!全部見せます!
関西 タピオカ <タピMAP付き]
特集4 新元号「令和」で開運の度へ
パワースポット
絶景
特集5 第2弾「サマータイム」がついに開幕!
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
特集6 今号は気軽に行ける「街なかBBQ」♪
ファミリー遊び場(BEST10)
NEWS Walker
宇治の「三室戸寺」はライトアップも!
50,000株以上も!
絶景のアジサイ名所
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
記事を拝見し「とり皮」は実家の親が昔に良く専門店へ食べに行きお土産で持ち帰っていたことを思い出します。旬の食べ物って色々あって、季節の食べ物もそうですし、ブームの食べ物や飲み物もそうであり、栄養たっぷりで、バランスも考えてお野菜も彩り豊かに見栄え良く、人気が出るわけですね。タピオカもドリンクだけでなくタピオカスイーツなど、タピオカ×かき氷、タピオカ×タルト、タピオカ×パンケーキ、タピオカ×パフェなど、本当に色々ありますね。機会があれば、親子で行ってみる時間を作ってみたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌生活・健康