会社四季報 2019年 3集・夏号 [雑誌](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 申し分ないです。
  • 前号に引き続いての購読です。定番の各社の記事は相変わらず申し分ないのですが、それに加えて特集も読みごたえがありました。ある程度継続して購読すると、各社の経営内容だけでなく、日本経済全体が見えてくると思います。 ・・・(続きを読む
  • エクストリームハンサムさん
  • 3 2019-06-22
  • 商品レビュー
  • 大きいサイズの物を買おうとして小さい物を買ってしまい失敗してしまった。 ・・・(続きを読む
  • サンダー2578さん
  • goldenbugさん
  • goldenbugさん

5 2019-07-20

安心感
手元に有ると無いとでは大違い。お宝銘柄もみつかるよ。

• 老磊侃さん
  • 老磊侃さん

5 2019-07-07

バイブル
長期投資をする上で、お気に入りの銘柄を毎号比較しながら大きな流れをみることができる唯一無二の資料。読み物としても面白い。

5 2019-06-19

毎号購入
結構ずっしり重たいので、本屋でついで買いすると大変。届けてもらえるのでありがたいです。内容は、必需品のガイドブック。宝物さがしですかね。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2019-06-19

たまに購入しています。株投資の必需品ですね。

5 2019-06-30

申し分ないです。

• .555さん
  • .555さん

4 2019-06-21

いつもの
いつもの四季報、投資には欠かせない。
四季報の内容が正しいかどうかではなく、
四季報がこう書いたら、知らない人がどう感じるかを見ている。
しかし、最近四季報の文字小さくてが見えづらくなって来た。

5 2019-06-30

書店で買っても同じ価格なのに持って帰るのは重いので楽天で購入。発売日には届いて満足です。

5 2019-06-15

大量に振込のあったポイントを利用して注文しました。

4 2019-07-24

早々の出荷ありがとうございます。
特にコメントありません。

4 2019-07-22

初めて購入しました
興味があっだのですが高いので手が出ずにいました。この度、クーポンが使えたので思い切ってみましたが、なかなか面白いです。

5 2019-07-17

これを読まないと始まらないです
これだけの内容でこの値段はありがたいです

• 1千歳1さん
  • 1千歳1さん

5 2019-07-13

安い
本屋と同じ値段で、ポイント還元で安く買える。

5 2019-07-01

助かります
毎回、注目してから直ぐに来るので助かります。

5 2019-06-22

買い忘れがなくなり大変便利です。リピートしています。

3 2019-06-22

商品レビュー